购物达人

平价处女购物贴~银泰欧珀莱4件套VS走秀网的相宜及面膜~~~~~~~~~~~~~

31回复 阅读 2796

本帖Z后由 高妹婷 于 2011-1-15 15:26 编辑

新年 新气象 坛子里面老火的银泰,俺也经不住诱惑给摆了,今日的下午13:30收到银泰欧珀莱4件套~个人认为是真品,以往也用过,这个包装现在市场上也看不到了!我买的价格是188.。。亏啊。。。两天后就看到出了个50体验卷 后悔中!但是还是再继续的败。。。再次入手欧珀莱精华素 135-50-50+9=44元买入!还是蛮划算的嘿嘿。。稍后看我的全家图

再来就是走秀网 得意热心 拼长奕雪飛揚 MM 那里拼购的 相宜本草蛋白莹润精华霜 、我的美丽日记 反正拼的DD 我非常满意,而且 奕雪飛揚也很负责 也在这里谢谢她了 至少得意里面碰到热心人 还是感觉很温暖的哦

我的购物清单:欧珀莱4件套 188元

欧珀莱精华霜 44元 (还在路上)

相宜本草蛋白莹润精华霜 60g/瓶 32元

我的美丽日记 玫瑰面膜 10'S 26元

共计:290元 包邮到家 还是蛮舒服滴

年前就应该多败些化妆品 现在各网站力度较 大 囤货咯!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

天使婴稚园 大学一年级

我的美丽日记面膜真的很好么

小芝麻 高中三年级

银泰上面有美丽日记?

missting 大学四年级
小芝麻发表于 2011-1-15 14:58 银泰上面有美丽日记?

同问啊。。。

tracycj 硕士一年级

美丽日记咋那便宜啊?我在台湾买的还要4块一片咧

manman0903 大学四年级

欧泊来的寄过来没破吧 寄了多少天到啊

现在这个4件套 货还充足不 我今天晚上回去搞啊

公司这个网稀烂 买不成 急死我了55555555555

小贝是乖乖 博士二年级

那个欧珀莱,以前我Z爱

高妹婷 硕士二年级
天使婴稚园

我觉得 不错!你可以试试

高妹婷 硕士二年级
小芝麻

这个是在走秀网的买的

高妹婷 硕士二年级
manman0903

这个4件套还真没缺货过 别担心 回家买吧

小芝麻 高中三年级
高妹婷发表于 2011-1-15 15:24 回复 小芝麻 的帖子这个是在走秀网的买的

走秀网有什么活动吗?这么便宜呀.

小饭团 超级意粉
天使婴稚园

我感觉一般般 没什么明显的效果

糖糖09 得意大咖

美丽日记 10片26元?不会吧 这便宜?

高妹婷 硕士二年级
小芝麻

上面热心MM 有很多优惠卷 所以才便宜的

高妹婷 硕士二年级
糖糖09

是真的~活动价

小芝麻 高中三年级

走秀网,邮费贵呀.

高妹婷 硕士二年级
小芝麻

我觉得合适的价格 正品 这个价格挺不错了!

紫茎泽兰---丫丫 硕士三年级

楼主,银泰有什么体验卷的DD?什么意思啊,我在银泰买了欧泊莱的四件套,精华,乳液,500-200,还用了50银元,实际付272.,那不是还是买贵了???

雪love飞扬 大学四年级

谢谢MM夸奖哈。。DD你们喜欢就好的。

高妹婷 硕士二年级
紫茎泽兰---丫丫

你确实买贵了!

我还不是买贵了 我188 别个才买到手138呢! 团购网上有50元的体验卷卖 这个要9块钱的哈 估计现在肯定卖完了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载