结婚交流

哇哇,我和娃娃的杰作---朋友的婚礼(不断更新中)

79回复 阅读 6606

嘿嘿,好朋友4月25号完婚了,照片昨天才给我,自己不会PS,只是简单的修了些,还有些照片在另一个相机里,等她给我后再发上来哈。

跟妆当然不用说,是我们早已铁定选了娃娃老师

哈哈,至于跟拍嘛,我算半个吧,由于她是找熟人拍的,所以没请跟拍,但是那个“熟人”太不专业了,娃娃早上很准时的到我们那,结果跟拍的还没来,没办法,我只好拿数码相机拍了几张,第一套装化好的时候跟拍的来了,来了后才发现那单反不能用,电没冲,又回去换电池什么的,晕哈。后来更郁闷的是跟拍的不见了,我就只好拿着她的单反拍起来,要不多少镜头都会流逝掉了。从来不会玩单反,只好摸索的拍起来,哈哈,后来我和好朋友的感觉都来了,拍的还不错。可怜的我又要当伴娘又要当跟拍的。哎,可惜啊,Z后一套礼服的还是没拍到,很好看的造型,娃娃老师带来的那个紫色的花花超级高贵华丽哦。还有第二套纱的头纱也是娃娃带来的,超闪,喜欢死了!

呵呵,先把婚纱照的帖子再发下

http://www.deyi.com/thread-60180-1-1.html

本帖Z后由 mena36 于 2009-5-9 16:41 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

mena36 博士后

这个是第一套造型

本帖Z后由 mena36 于 2009-5-9 16:35 编辑 ]

mena36 博士后

妆容很精致高雅哈,嘿嘿,头上的小皇冠也是娃娃带来的

首饰是跟新光团购的哈

本帖Z后由 mena36 于 2009-5-9 16:40 编辑 ]

mena36 博士后

哈哈,我突发奇想,看见她主卧卫生间的那个木桶浴缸很有感觉,我们在那拍了很多,哈哈,还学了瞎子的拍照术语,笑死了

哈哈,花花是我的

本帖Z后由 mena36 于 2009-5-9 16:45 编辑 ]

mena36 博士后

在补妆哦!

补完了,再来一张

本帖Z后由 mena36 于 2009-5-9 16:47 编辑 ]

mena36 博士后

第二套纱的造型,嘿嘿,很韩式芭比的感觉,也有点赫本的感觉哈

本帖Z后由 mena36 于 2009-5-9 16:50 编辑 ]

mena36 博士后

嘿嘿,注意哦,这个头纱真的超级好看啊,娃娃一拿出来的时候就把我闪到了

嘿嘿,还有这个发带,很喜欢

本帖Z后由 mena36 于 2009-5-9 16:54 编辑 ]

mena36 博士后

嘿嘿,第二套纱的整体造型哈,嘿嘿,那个背面是不是也很漂漂呀

本帖Z后由 mena36 于 2009-5-9 16:56 编辑 ]

半月僵尸 硕士二年级

沙发 哈哈 不让你占了

mena36 博士后

嘿嘿,今天就先发这么多哈

累死我了

我这是又当伴娘,又当跟拍,还要做后期,哎

本帖Z后由 mena36 于 2009-5-9 16:58 编辑 ]

黑眼YY 博士二年级

占了好多~

等着看列~

林氏造型 高中一年级

PP列

披着狼皮的兔子 硕士三年级

等看PP列~

mena36 博士后

哈哈,你占的位置我刚好占完啦,

mena36 博士后

嘿嘿,今天的发完了,我只发我照的。哈哈哈

mena36 博士后

,来啦

mena36 博士后

哈哈,好啦哈

mena36 博士后

嘿嘿,娃娃老师好强,没想到好朋友这么短的头发还可以做成这样的造型哦!

很遗憾啊,Z后一套造型相机在别人手上,我没拍到,那个跟拍的又不上去,哎!

ELAN 大学四年级

那个发卡满好看啊 后面得一个造型好看些饿 果然新娘都是漂亮的

mena36 博士后

嘿嘿,礼服那个也好看,可惜没拍到哈

每个人都会有Z美丽的那天的哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载