生活杂谈

八点半左右红钢城青扬十街一男子跳楼!

17回复 阅读 2351

本帖Z后由 响当当的葡萄 于 2011-1-16 22:35 编辑

刚才和几个朋友路过建七青扬十街,一男孩好像喝多了,腿脚都不利索,爬上门面招牌二楼像要跳楼。消防队气垫吹起来了,民警也劝了半天,然后那男孩还是爬上上层水泥横梁,坐在边上。正好对面建七的影院那放烟花烟花过后,没一会,那男孩就转身张开双手往没气垫的方面跳下去了。

jc保护好现场,没敢近身,也没做任何措施。围观的人看到那男孩还在动,刚开始几个人在说:人还在动,快救人啊!那男孩的头抽动了第二次后周围的人沸腾了,都在叫快救人啊,还活着!(场面确实很感人)

等到120来了后男孩被抬上车,地上已经一滩血了。。。

唉~~~真希望那男孩能救过来!!

生命也就那么脆弱,不管遇到什么难事,希望能珍惜生命,毕竟命只有一条,没了就没了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

kevin928 超级意粉

2楼跳下来应该还好吧

一根火柴一包烟 大学二年级

现场直播???

怎么晓得他是喝多鸟啊。。。

响当当的葡萄 高中三年级
一根火柴一包烟发表于 2011-1-16 22:06 现场直播???怎么晓得他是喝多鸟啊。。。

我看到走路都不利索。。。

一根火柴一包烟 大学二年级
响当当的葡萄

额。。。

你看到全程鸟???

那这样看滴话,估计又是个失恋男。。。

一根火柴一包烟发表于 2011-1-16 22:15 回复 响当当的葡萄 的帖子额。。。

是哈 ,本来是路过准备去陪同事去坐车的。结果看到围着一群人..

小鱼婆 大学四年级

2楼应该不会蛮大问题吧

hilda33 大学四年级

珍惜生命啊。。。大过年的~!

子非鱼一一 高中三年级

死不了残废了更惨啊

kuulbrn 硕士一年级

估算6米高。。。又爬了一层。。。如果脑壳着地。。。难说了。

光吃不喝 硕士一年级

这是为么司哟

joy_wuling123发表于 2011-1-16 22:26 2楼应该不会蛮大问题吧

跳下来后,JC封锁了周围,也不采取措施,就一个劲在那拍照。刚开始有几个人在叫:看哈子撒!!jc没动,还在照,我下到一楼后,那男孩抽了一下,结果周围的人都在叫,人还在动,看哈子,快救人撒!!边哈消防队的说已经拨了120,等120把人抬起走后,血已经一地了。。。唉~~

音速 博士一年级

吸货的

楼主 大学四年级

献血就去青扬十街

小肥崽崽 博士后

本帖Z后由 小肥崽崽 于 2011-1-16 22:47 编辑

演偶像剧的 还放完烟花才跳

太不珍惜生命了

aifei420 博士一年级

哎!~就看是哪个部位先着地了!~我就真听说过周围有人从二楼跳下来摔死了的,就是头先着地的!~

cloud1686 高中二年级

这快大过年了,咋这么多跳楼的啊

查名宝贝 博士后

这都被你碰上了~珍爱生命啊~

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载