旅游户外
飘在天堂 初中三年级

呵呵 有点小短哈 具体更多可以找楼主哈

飘在天堂 初中三年级

更多可以咨询我 今天天气又是阴天

飘在天堂 初中三年级

如今,倘佯于龙泉之畔,漫步于束河古街,总能让人感受到一股浓郁的文化气息,大研古城周边民居建筑的束河民居,作为“世界文化遗产”中的一部分,吸引着一些追求清静的自助客前往。

武汉唯美婚典 初中三年级

一直向往的地方

飘在天堂 初中三年级
武汉唯美婚典发表于 2011-6-11 12:48 一直向往的地方

欢迎来丽江玩啊 有机会来找我玩哈

飘在天堂 初中三年级

内容被自动屏蔽

飘在天堂 初中三年级

泸沽湖摩梭风情深度3日游

D1:丽江-丽宁十八弯-宁蒗县(午餐)-泸沽湖观景台-落水村-小鱼坝-里格(标间)

D2:里格-里格观景台-情人树(尼赛村)-坐索道上格姆女神山(参观女神洞,可远眺泸沽湖全景)-小落水村(免费参加摩梭家访)-中午可在小落水选择用餐-下午四川大嘴村-女神湾(又名赵家湾)-徒步至洛瓦半岛(住景观楼酒店,标间)-放下行李后,沿着草海徒步至走婚桥

D3:早上从四川洛瓦半岛乘船横渡泸沽湖至云南洛水村(中途上里务比岛游览)-云南落水村上车返回丽江-结束行程

飘在天堂 初中三年级
武汉唯美婚典发表于 2011-6-11 12:48 一直向往的地方

实现你的向往

飘在天堂 初中三年级

今天的丽江,有一个词似乎只专属于她——丽江的柔软时光——美得惹人嫉妒。

寻欢 大学三年级

一直蛮向往丽江的 只是太远了 时间不太够!

飘在天堂 初中三年级
寻欢发表于 2011-6-16 17:04 一直蛮向往丽江的 只是太远了 时间不太够!

向往就得去实现哈 时间就想牙膏 挤挤总会有的

紫月银心 高中二年级

MARK~期待~

飘在天堂 初中三年级
紫月银心发表于 2011-6-16 22:29 MARK~期待~

嘿嘿 么子时候来啊 到时候一起玩啊

紫月银心 高中二年级
飘在天堂

呵呵~想等到有充分的时间,不想随便晃两下就回~~

piaopiaodehua 初中三年级

在丽江6天的Z佳行程能建议一下吗?

火虎 超级意粉

谢谢分乡

飘在天堂 初中三年级
紫月银心发表于 2011-6-16 23:58 回复 飘在天堂 的帖子呵呵~想等到有充分的时间,不想随便晃两下就回~~

嘿嘿 随时欢迎哈 有机会来找我玩啊

飘在天堂 初中三年级

本帖Z后由 飘在天堂 于 2011-6-18 10:42 编辑

piaopiaodehua 发表于 2011-6-17 07:42 在丽江6天的Z佳行程能建议一下吗?

6天的话

第一天:丽江周边-拉市海-茶马古道骑马-划船-束河古镇

第二天到第五天:虎跳峡--香格里拉--梅里雪山四日游,这是有时间必须推荐的,风景相当不错。

如果感觉紧可以第二天和第三天:虎跳峡--香格里拉 两日游~!

你是什么时候来呢?具体加我咨询吧`!

飘在天堂 初中三年级
火虎发表于 2011-6-17 10:10 谢谢分乡

谢谢支持 有机会来丽江玩可以找我们哈

飘在天堂 初中三年级

Z近丽江天气真NND好 太阳那个晒的伤不起啊

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物