情感驿站

披个马甲来问个问题 这两个男人该选哪一个

62回复 阅读 3392

本帖Z后由 小小123 于 2011-1-17 12:50 编辑

A 工作狂 很忙很忙 但是真忙还是假忙就不知道了 事业算是很成功了 比较大男人 思想很成熟 可以教会我很多东西 但是没有时间陪我 并且他的圈子跟我的圈子完全不一样 他的圈子全是工作狂 我的圈子就是喜欢玩乐的 家里有亲兄弟姐妹 致命伤是心理总是很悲观

B 事业不算有成 但是也不错 对我比A对我好 独生子 经济条件不如A 但是也绝对不差 致命伤是个子跟我差不多高 我没办法穿高跟鞋 我们两个圈子差不多 相类似 他的朋友我也相处的不错

大家给点建议吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小小123 小学二年级

木有人回答

爱生活爱图图 博士一年级

B。。。。。开心Z重要。。。。。。。

kkunyoo 博士后

B ,第二个的致命伤以后时间长了就不是了。A,我不喜欢悲观的男人

小小123 小学二年级
kkunyoo发表于 2011-1-17 15:39 B ,第二个的致命伤以后时间长了就不是了。A,我不喜欢悲观的男人

真的很纠结呢 B相对贪玩一些 又怕以后靠不住 女人真是……

德羽 小学六年级

其实选A或者B 在于你自身是A还是B

如果你是 A 你可以选B 如果你是 B 你就必须选A

不然就等着2个人一起饿死或者...

樱妃 初中三年级

看人品呀,对你的真心

小小123 小学二年级
德羽发表于 2011-1-17 16:02 其实选A或者B 在于你自身是A还是B如果你是 A 你可以选B 如果你是 B 你就必须选A不然就等着2个人一起饿死 ...

饿死还不至于 我自己有份稳定清闲的工作 工资也不算很少 反正能养活自己 父母也不用我管

A和B都算是富二代吧 所以经济方面不属于比较的问题

现在的问题就是是选择一个事业心强 但是没时间陪我的 还是一个相对贪玩点 但是对我更好的人

舞随心动 大学四年级

那要看你是抱着钱走出去秀风光 还是被人抱着走出去秀温暖了

小小123 小学二年级
舞随心动发表于 2011-1-17 16:21 那要看你是抱着钱走出去秀风光 还是被人抱着走出去秀温暖了

都不差钱的情况下呢?

火虎 超级意粉

那个能陪你 就选那个

林和平 大学一年级

本帖Z后由 麵包樹 于 2011-1-17 16:49 编辑

A 工作狂 很忙很忙 但是真忙还是假忙就不知道了 事业算是很成功了 比较大男人 思想很成熟 可以教会我很多东西 但是没有时间陪我 并且他的圈子跟我的圈子完全不一样 他的圈子全是工作狂 我的圈子就是喜欢玩乐的 家里有亲兄弟姐妹 致命伤是心理总是很悲观

B 事业不算有成 但是也不错 对我比A对我好 独生子 经济条件不如A 但是也绝对不差 致命伤是个子跟我差不多高 我没办法穿高跟鞋 我们两个的圈子也差不多 相类似 他的朋友我也相处的不错

参考链接:http://www.deyi.com/thread-757660-1-1.html

当然是选择B,因为他对你好。为什么对你好?因为他爱你。不是代表A不爱你。只是A没有B那么爱你。爱一个人,很简单的方法可以体现出来,就是对你好不好。还有,要明白一些东西,爱是可以超越一切的。B既然这么爱你,始终有一天也会因为爱你而去努力生活努力建立财富。我相信任何一个男人都不愿意看到自己心爱的人受苦的。因此这样的感情才是真正值得回味的感情。爱是受了些苦才会变得刻骨铭心,我建议你和B一起经营你们自己的人生和世界,因为只有这样你才能让自己变的成熟。男人不代表年龄大,教会你很多东西就代表他成熟。只能代表他见识多。

关于B的外在情况,你既然认为他的个子是一个问题,那么代表你其实也并不是很爱他。A和B也许都不是你终身的伴侣。因为当你爱上一个人的时候,你是不会在乎他的外在,背景,文化和环境。你更加在乎的是他过的幸福不幸福,快乐不快乐。我建议你把问题重新回到自己的内心,反问自己。自己到底需要的是什么?自己到底一直在追求的是什么?是感情还是物质?是外在还是内在?是真实的还是虚幻的?是世俗的还是永恒的东西。问问自己的内心,多做一些自己我反省,让自己建议正确的思维和对感情的价值。这样你的人生会变的腾飞甚至卓越,只有这样你才能清楚看到自己,知道自己应该的选择。

塞啦囧 初中二年级

问别人不如问自己。

问去问来,Z终是你跟他们在一起生活,舒服Z重要,有得必有失。

嘟嘟吧吧 禁止发言

内容被自动屏蔽

舞随心动 大学四年级
小小123发表于 2011-1-17 16:24 都不差钱的情况下呢?

更好选择了,冬天冷,有人抱着还是温暖些更实在一些吧……

小小123 小学二年级
麵包樹发表于 2011-1-17 16:32 A 工作狂 很忙很忙 但是真忙还是假忙就不知道了 事业算是很成功了 比较大男人 思想很成熟 可以教会我 ...

很感谢你的耐心回复哟

也许我从心底想选择B吧

只是我很怕别人说我跟他在一起是为了他的钱

他的经济条件也很好 只是相对A的经济条件差一点

但是只有我知道 我要是为了钱就不会跟他在一起了

林和平 大学一年级
小小123发表于 2011-1-17 17:02 很感谢你的耐心回复哟也许我从心底想选择B吧 只是我很怕别人说我跟他在一起是为了他的钱

不用感谢我,你应该感谢那个一直在你身边照顾你和爱护你的人。多花点时间和他说说话,陪在他身边吧。我相信他很需要你的。

仁和会计 大学一年级

还有C吗。。。。

B和你一样都比较喜欢“玩乐”。。。。那以后会不会和你的圈友玩一起了

A工作狂也有他的优点,至少圈子相对固定

不好说。。。。。。。。。

Lz慎重选择啊。。。。

小小123 小学二年级
仁和会计发表于 2011-1-17 17:12 还有C吗。。。。B和你一样都比较喜欢“玩乐”。。。。那以后会不会和你的圈友玩一起了

我也想有C啊 可惜木有

小小123 小学二年级
仁和会计发表于 2011-1-17 17:12 还有C吗。。。。B和你一样都比较喜欢“玩乐”。。。。那以后会不会和你的圈友玩一起了

额~~其实我也不是很爱玩

只是生活没压力 又有闲暇时间

所以就喜欢旅游神马的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载