结婚交流

大笨象&臭屁猪的简单婚礼。

332回复 阅读 47291

212日将完成我人生中Z重要的日子

没有求婚,也没有轰轰烈烈的爱情

我们的爱情一直都是平平淡淡

平淡的会让我有时候自言自语:这就是我想要的爱情吗?

呵呵。。。其实这样也挺好的。。。。

老公喜欢开玩笑,喜欢搞怪,有时候还会给我小惊喜,总会把我逗的很开心

这样感觉很幸福的。。。。。

我的婚纱照前段时间就在得意里发过,这里就不用贴上来了

我直接发地址吧http://www.deyi.com/thread-657937-1-1.html

独特的婚戒还是在这里展示一下......呵呵.....

玻璃种的翡翠  是通透的

很漂亮很喜欢

旁边带一圈小钻石

圈圈是玫瑰金的

我这段时间每天晚上都睡不着,总是凌晨三四点才睡。。。。

让我想的事情太多了。。。做的事情也非常的多。。。

再加上快到婚礼那天了。。有点小兴奋。。。呵呵。。。

今天正好抽空去试了一下婚纱和跟妆,让我非常的满意和喜欢。。。

这就不多说了,直接上图图吧。。。。

婚纱和造型篇

出门纱

PS:我的出门很简单,因为我是外地人,家不在武汉,

我和老公都不想把婚礼搞复杂了,我也不想租个房间弄,

觉得很麻烦,所以就简单化,

没有婚车,直接在新房里闹的好玩,

我在右边房化妆,老公就和一般朋友们在门口假装闹敲门,

然后再把我抱到左边卧室房里。。。呵呵。。简单吧。。。

仪式

PS:因为我的个子矮小,所有长拖的婚纱,我穿了都长了,呵呵。。。

这件长拖的设计我就蛮喜欢,而且还蛮适合我的,后面拖很漂亮的哦。。。。

敬酒礼服

PS:这款也很适合我,我也只能穿这种短款了,还可以显示出我那漂亮的婚鞋咧,呵呵。。。

礼服上面的钻和大蝴蝶我很喜欢。。。。(脚上穿的是婚纱店的鞋)

出门妆和迎宾妆

PS:我喜欢淡妆,头发喜欢韩式的,化妆师很懂我。。。呵呵。。。。

仪式

PS:这个还没有完整,头顶弄一个珍珠卡子,后面就搞个头纱

敬酒妆

PS:俏皮可爱的造型很称我那红色的小礼服

头上的花化妆师今天没有带红色的,所以用奶白色代替了一下,婚礼当天是红色花,呵呵。。。

呃..........第一次上新改版的首页....纪念哈....

标签

备婚分享 婚纱照 结婚日记 蜜月旅行 钻戒定制
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Pig@pp 硕士二年级

本帖Z后由 Pig@pp 于 2011-1-20 00:14 编辑

我喜欢网购

我结婚用的很多东西都是在网上买的

婚鞋也不例外

我的婚鞋终于到货啦....

我一个人用手机照的,照半天照不好,只能这样了,呵呵。。。。

我几乎不穿高跟鞋的

所以我的婚礼从头到尾就只用一双鞋子

而且我认为这双跟高鞋很百搭的

本帖Z后由 Pig@pp 于 2011-3-15 11:37 编辑

床单也是网购的

也终于拿到手啦.....

一共八件套

这是网上的图片......

是不是很喜庆呀。。。。呵呵。。。。

以下是实物图....

一大包....

这是枕芯...两个方枕芯....一个长枕芯.....

这就是一套了.....

呵呵.....可爱的小抱枕....很喜欢...

这是卖家送的两个可爱的小兔子还加一个蕾丝纸巾盒套....很喜欢哦...

本帖Z后由 Pig@pp 于 2011-1-20 00:25 编辑

请帖还是网购。。。呵呵。。。。

这个很欧式的哦,我喜欢。。。

请帖买少了,不够....

又去买了60个可爱的请帖....呵呵....

本帖Z后由 Pig@pp 于 2011-1-20 21:34 编辑

喜糖盒和请帖是一起网购的。。。

就是发过来的货都不是成品

我这几天就在家里天天做喜糖盒。。。

450个啊。。。。

发过来是这样子的,我要一个一个的叠成盒子

这只是一半的盒子。。。

开始装糖

装了满满一沙发

缎带发过来是一卷一卷的,要一根一根的剪成下面同样的长短

剪完后还要一根一根的用打火机把头子烫一下,要不然就会拉丝

这样才可以用缎带把喜糖盒一个一个的系成蝴蝶结

这个就是成品了

我的喜糖终于都搞完了......

这只是四分之一的,其它的都装箱子里面了.....

一个大箱子,一个小箱子.....终于完成啦....

本帖Z后由 Pig@pp 于 2011-1-18 02:29 编辑

墙贴也是网购的。。。。

买了第一批又买了第二批。。。。

呵呵。。。。

因为我家是一楼,有点潮,不适合贴墙纸

所以我就买了点墙贴添加点颜色,呵呵。。。。

本帖Z后由 Pig@pp 于 2011-1-20 22:12 编辑

红包就给的老公当天闹门的时候发....呵呵....

我要屋里都是气球...嘿嘿....

橙子妈-琳紫 博士后

LZ的出门纱好漂亮啊。。

还有墙纸我也网上买了。但好像要自己慢慢贴。不是全部连在一起的。是吗?

贴的我急死了。。小图还好,就是眼睛没连一起

大图蛮麻烦。。。。

ethel 大学四年级

楼主短个墙贴的地址吧

云汐 初中二年级

呵呵 好好哦,LZ恭喜哦!!!

要快快的努力把糖糖装好哦!!!

雨人影像 硕士一年级

楼主对婚礼真的很用心,顶一下哦。。。祝你们幸福

直觉视界-莎莎 禁止发言

内容被自动屏蔽

艾洛斯名品婚纱 博士二年级

很漂亮的出门纱和仪式纱,大小穿着刚好!造型也漂亮!!!那天肯定很美美的!

格林童话婚典 大学二年级

顶一个

本帖Z后由 Pig@pp 于 2011-6-3 14:30 编辑

呵呵。。

碧落霞飞 硕士三年级

漂亮啊,LZLZLZ短一下床品在哪里买的吧?

ppxiang308 高中三年级

呵呵,很有创意的,很有心思,继续加油。。。。。。。。。

缘小呗 高中二年级

很美很用心呢,祝福楼主哦!~

陈SIR 硕士一年级

帮MM顶顶

科儿 大学四年级

都很漂亮哦,看得出来花了很多心思。麻烦LZ短个床品和墙贴的地址

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载