结婚交流

全部O了。。全部定好了。。庆祝下。。(上图了,婚照正片有更新,哈哈)

63回复 阅读 4535

本帖Z后由 mimi卷卷0304 于 2011-1-23 22:02 编辑

经历三个月的体力精力,精神上的痛苦折磨,我终于把所有的东东全部定好了。。。终于可以放下了,好好休息下了。。。

中午休息来汇报成果。。。现在要努力工作挣钱了。。。哈哈哈哈!!!大家等待啊!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

mimi卷卷0304 大学四年级

本帖Z后由 mimi卷卷0304 于 2011-1-20 12:07 编辑

手饰。。。。

这个曾经一度有些小郁闷的,哈哈,因为当时功课做的很少,然后想着一起买了得了,看了几家感觉差不多啊,然后觉得很多超预算了,有些不太值得,亲戚说差不多就行了,婚后的生活Z实际,就选了个算是中意的,后来还为这个和肥肥同学吵了几架的。。。但Z后淡定了。。。觉得还是很不错的,哈哈哈哈。。。女人就是这么纠结,我承认,建议大家多学习下,学习很有好处的,但是也容易花眼,相信第一感觉吧,我就是选的第一感觉,可能也是样子太多,当时也不了解楼中店,还一度后悔死啊,现在一点不后悔,因数有个疼我爱我对我超好的大肥肥老公,哈哈。。满足了。。。

上图就改天了。。。今天确实没时间!

今天有空了,来上图了。。。哈哈。。。。

本帖Z后由 mimi卷卷0304 于 2011-1-18 14:19 编辑

婚庆人员及布置(主持,布置,跟妆,跟拍,摄像)

本帖Z后由 mimi卷卷0304 于 2011-1-18 14:15 编辑

婚纱和礼服。。。

这个东东我个人觉得要搞美点。。。婚庆送的肯定不太好,天下没有免费的事,送的也是花钱来的,何必不如搞个自己喜欢的,满意的。。。然后就在这里学习,找啊找,看啊看。。。还和朋友去试纱。。。嘿嘿嘿。Z后找到自己喜欢的的衣衣。。开心啊。。。

我试过两回,都是一家试的。。

这是第一回试的http://www.deyi.com/thread-683974-1-1.html

这是Z终版本http://www.deyi.com/thread-718958-1-1.html

本帖Z后由 mimi卷卷0304 于 2011-1-23 22:01 编辑

婚纱照。。。。

这是第二个完成的。。。为这个跑了两天,好好的周末毁了。。。当时定了还特别后悔。。。但拍了后感觉还比较值。。。反正是一分钱一分货吧。。。我拍的2000,我感觉这玩意不必花太多钱钱。。。我感觉工作室没得3000,影楼没得4000以上,估计出来都不太好。。。当然还要看自己本身的表现能力了。。。我是10.17号定的,12.1拍的,预计1.28出所有成品,到时欢迎大家来看正片,目前只有花絮http://www.deyi.com/thread-698109-1-1.html

今天取件归来。。。正片贴子http://www.deyi.com/thread-763320-1-1.html

本帖Z后由 mimi卷卷0304 于 2011-1-20 12:14 编辑

嫁妆。。。。

嫁妆在我的眼里就是床品,这个很久之前男友家的亲戚就说到时找他们,所以不用纠结,直接去罗莱看了。。。确实比较高档。。。也喜欢。。。跑了各大商场和专卖店看样子。。。Z后定了。。。但目前还没有提货和付款。。。过两天上图,这几天工作比较忙哦!

今天有空,就跑来上图了。。。有图有真像哦。。。快来围观。。。

就只上罗莱婚庆和四件套了

其他。。。。。

chchfei0103 初中一年级

LZ这是把坑先挖好有空再来填么?

香榭丽婚礼会所 高中三年级

直播贴啊,赶上了。呵呵,占座慢慢看。

雨人影像 硕士一年级

呵呵,终于搞完了,恭喜你啦。。

雨人影像

谢谢你。。。多谢你帮我出点子。。。帮我参考。。。

雨人影像 硕士一年级

不谢哦,应该的。。。。

不辣的芥末 硕士一年级

等更新~

mamengyue 大学二年级

楼主肯定混有经验,急需指教,把地址和价格都短给我吧!甚是感激啊

mamengyue

经验是有,但没有你说的那夸张哦~~~

橙子妈-琳紫 博士后

恭喜搞定了。。。。。

荔枝味棒棒糖 禁止发言

内容被自动屏蔽

hoyeon 高中一年级

恭喜哦

花心思婚纱造型 博士二年级

恭喜恭喜,可以安心过个年,时间一下就到5月份了

如妃娘娘驾到 小学三年级