辣妈学童

帮忙删除吧

745回复 阅读 78246

帮忙删除吧帮忙删除吧帮忙删除吧帮忙删除吧

本帖Z后由 esprit035 于 2015-8-15 21:06 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

esprit035 大学四年级

本帖Z后由 esprit035 于 2011-3-12 14:29 编辑

!@@@@@

小猪兔子 博士后

好恐怖的婆婆 这样的家庭真是让人觉得。。。。唉

锅盔控 高中二年级

真是家家有本难念的经~~你婆婆很JP~~你老公估计比你还痛苦些

橘子苗 高中一年级

好极品 的婆婆啊,要不你们就自己租个房子,不再和她在一起,要不就让你老公换个锁。真的,对这样的婆婆,你狠一点也是为了保护你们的小家庭,要不总会被她搅黄了的。你把小孩子放在第一位,以他的利益和你老公谈,让他站在你的一边。不要让老公觉得是你在添乱就是的。

神马都是浮云 博士一年级

JP婆婆啊

其实你老公在你和他妈之间非常夹脚啊

一边是他爱的老婆,一边是生他养他的爹妈

本帖Z后由 esprit035 于 2011-3-12 14:29 编辑

后续--------------------------

优&秀的妈咪 博士后

你把你家反锁啊

反锁有钥匙打不开啊

千防万防家贼难防啊

快乐丢丢妹 大学二年级

恐怖

粉甜菠萝 超级意粉

好强悍滴婆婆哇。。。。

╭珠珠ヾ_ 初中三年级

换锁,Z好以后还是不要和PP说话,搬出去住太便宜PP了,其实你老公也满疼你的,为了你还和PP吵起来了,不要觉得老公没用,你老公其实比你还痛苦,那个PP毕竟是生他养他的人,他也不能怎么样~!

格格妈 超级意粉

好恐怖的婆婆啊,看得我心惊肉跳的,你不晓得换把锁啊

本帖Z后由 esprit035 于 2011-1-19 09:32 编辑

我们结婚后我帮我老公还了2W多的帐 ,结婚用的钱 怀孕检查都是我自己出的钱 ,公公在家的时候总是送饭给我吃 ,快生的时候老公做了件错是,把我生宝宝的1W给输了,我死的心都有了,手机在路上也摔就了,回来就要他把户口给我,我要离婚,我死哭,他没有办法去楼上要户口本,这样两个老的觉得事态严重了,都下了,都给我赔礼,说什么我生宝宝他们会出钱,可能是这回扯皮伤了身体,血压瞎彪,36周不到就怀不住了,住到医院36周就剖了,婆婆跟公公提前把我送到医院,给了100元钱给老公就走了 ,说什么要生哪天他们再来,剖了后婆婆就招呼吖就没有离开医院了, 医院发生的事情更让人心烦 后继

momokolee 硕士二年级

真是JP公婆啊~~

看的我都气死了~~~!!!

妍妈妍爸 禁止发言

内容被自动屏蔽

熙攘 初中一年级

饿,自己过自己滴撒

hf061210 博士一年级

造夜的同志啊

本帖Z后由 esprit035 于 2011-1-19 09:44 编辑

我剖的过程不是蛮顺利,仪器瞎叫,我知道人不行了,我跟医生说我宝宝健康不 如果我死了,请把我宝宝给我一起带走,医生黑死了,到处叫别个吃饭休息的医生,听到蛮多脚步声,好在几个小时后我出来了,生宝宝正个过程我都很淡定 宝宝出来后,听她到第一声哭,我的眼泪就一直流,说不出的感觉,

第三天我的伤口一恢复不好,又搞进去了,痛得我死去活来,婆婆怕多用钱跟我商量,说能不能让我自己带医院住到 ,她把宝宝带回家,这样节省点,我气得眼泪下掉,跟我妈妈打电话,我妈妈气死了,我妈妈说叫他们都滚,让我老公也滚,先说要请月嫂,他妈妈不同意,我妈妈说她自己出钱,我老公说不好,Z后宝宝还是在医院跟我一起,

后续-----

尖耳朵小兔纸 硕士二年级

插楼啊

beisy 大学四年级

极品多的是,自己要有主见,她让你下不了台你也不要让她下的了台,不然总是受欺负的份

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载