我想问下社区姐姐?

62回复 阅读 2003

本帖Z后由 低调的骄傲同学 于 2012-4-16 21:29 编辑

这个事真的过了蛮久了,但如果就这样不了了之,我心里有点不舒服。

事情是这样的:

以前跟了个团,取货点是武广(以前卖童装那个),这个团一拖再拖,后来我自己有事也耽误了,

过了一段时间才克取货点,那个时候武广这个取货点换了,结果我克了,取货点说周末不能取货,

要平时来,而且还说,不做取货点了,但以前团的蛮多东西还在这里,他们决定看是不是打个包,

把没取货的东西都一起送到中央华府去(这个要和得意商量)。

没办法,我取不了东西,但我平时实在没时间去,就想要不然看他们么样处理,以后再取。

又过了一段时间,我给社区姐姐站内问了哈这个事,她说是的,有这个事,但还没处理,

以后看么样处理会有结果的,到时会通知的。

然后的然后,过了很久,一直冒得消息。是不是在得意已经发了通知?我冒看到啊?

还是别的原因?我后来又站内社区姐姐了,冒得回应。

钱不多,好像30左右吧。但这是我花钱买的东西啊,你们是丢了还是么样?总要有个说法吧????

我承认我也有错,没及时去取,但当时也说这些东西会一起给得意的,然后也回我的话,说有结果了会通知的。

现在一点音信都冒得,我有点不好想咧,要是丢都丢了,就过来说声,冒得么司,不是几多钱。

我只想晓得我花钱买的东西Z后克哪里了?

PS:2009.12.26 我付的款,chen87的团,我看了哈支付宝。

这个团拖了蛮长时间,好像是快2月份了才开始取货,等可以取了,我又有事了,所以隔了一段时间才去的,

得意又换了取货点,我周末去取又不让取,还和我说会一起给得意的。

社区姐姐也说有结果会回复我的,东西绝对不会丢,结果咧,等了这久,你得意是丢了还是么样了,起码

说声吧,我这是花了钱买的东西!!!!!

不晓得我发的版块对不对啊?不对麻烦移哈位置,不要删。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

暖暖1982 高中三年级

哇,好久之前的啊

低调的骄傲同学 博士后
现实太伤感 高中三年级

坐着看看

锅盔控 高中二年级

LZ花了钱的东西确实要有个说法

低调的骄傲同学 博士后
a383619254发表于 2011-1-19 15:35 LZ花了钱的东西确实要有个说法

谢谢回帖

babi 得意大咖
低调的骄傲同学 博士后
现实太伤感

vivid 超级意粉

87~多么遥远的名字

彭颖颖 硕士三年级

09年到现在,那是很久了咧...

低调的骄傲同学 博士后
babi发表于 2011-1-19 15:39 取货点只有1个月的保管期 你的东西已经1年多了 真的是。。。。。。。。这个时候在出来找 真的很困难了~ ...

谢谢回复。

是的,我晓得,但取货点说会和得意商量这些没取的东西怎么弄。

然后我还站内了社区姐姐,她说有这个事,等有结果会通知。

但这个东西呢???上面应该有我的ID号,应该她们留的资料也会有我的电话。

我不明白的是不管怎么处理了这个东西,总该有个说法吧。

maggieyong 硕士二年级

你好忙啊 这么久的事情了

丶尕咿 博士二年级

好久了啊。。

狂人骑兵 大学四年级

你还真沉的住气啊 这久了

低调的骄傲同学 博士后
maggieyong发表于 2011-1-19 15:44 你好忙啊 这么久的事情了

不是我这久不取,是得意负责的人说要我等到,会有回复的。

要不然我么办?哪里克取?

Oo唐漫兒oO 博士二年级

87的团, 不会是什么化妆品吧,那放到现在也不能用了吧!

低调的骄傲同学 博士后
Oo唐漫兒oO发表于 2011-1-19 15:48 87的团, 不会是什么化妆品吧,那放到现在也不能用了吧!

不是化妆品,是个裤子。

玛丽隔壁 大学四年级

哇 一年了呀。

daqingjiao 硕士三年级

真够久远的

希望你还能找到吧

糖糖09 得意大咖

时间确实够久了啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口