商场专卖店
加菲小牛 高中三年级

本帖Z后由 加菲小牛 于 2011-1-26 09:50 编辑

从网上搜了些图片。怎么感觉都不一致啊。有的背部还是日文的。有的洗发水和护发素都有“WITH”,有的又都没有...呵呵、不知道咋回事~也不清楚到底哪种是正规的

candy125 硕士一年级

我觉得就是网上卖的和商场卖的供货商不同

就好像网上买的香水和商场买的,虽然味道好像是一样的,但是品质有那么点点区别的

感觉还是商场的保险

珏对快乐 超级意粉

到底是真是假??

小肥鸟 小学五年级

应该不会是假的吧!!!!!!!!!!

jadesyy 博士二年级

银泰寄过来的东西拿到手,比对了一下,除了正面Z下端有一段日文字稍有不同,估计是版本的问题,其他一样,而且做工什么的没有差别。应该是正品,可以放心使用。

加菲小牛 高中三年级

同志们,我昨晚去屈臣氏看了、洗发水和护发素的瓶子就是我买的那样的。不过关于正面英文里那个“with”确实是很混乱啊、我看了同样的两瓶洗发水,一个就有,一个就没有。所以我们还是别纠结了。估计是版本的问题。呵呵。

ly1009573089 初中一年级
ghostviolet

你好~我也购买了丝蓓绮~但是我也是觉得有问题~我发了帖子的~我看到你发的图片~那个瓶子上是显示的是护发素的上面为什么英文上面的英文是containing tsubaki amino 我的洗发露上面是这个啊~我的护发素上面是 conditioner with tsubaki amino~而且我还发现有的瓶子上的字是shampoo with tsubaki amino~请问你知道这到底怎么回事吗?你的护发素为什么和我洗发露瓶子上的标识一样啊?

ghostviolet 硕士一年级
ly1009573089发表于 2011-5-8 22:38 回复 ghostviolet 的帖子你好~我也购买了丝蓓绮~但是我也是觉得有问题~我发了帖子的~我看到你发的图片~那 ...

你太狠了吧,这老的帖子都翻出来了,呵呵

别的我不清楚,虽然英文我也是几年没碰了,但是shampoo这个单词还是认得的,shampoo乃香波也,不就是洗发水么嘿嘿,护发素上这种标记肯定是错的咧,但之前此贴的楼主短信我让我别纠结了,那我就没有再多说了,只是当时很奇怪,为神马大家居然没一个注意到护发素上这个“香波”的单词

咳咳,可是我也依然没有挡住低价的诱惑,还是兴冲冲的去银泰上买了这种洗发水,红色的,但是一点问题也没有,没有碰到你说的这种问题,绝对真货~

所以你这个我真的不清楚了,哈哈

再有问题,你m我吧

ghostviolet

我是在百度里面搜真假搜出来滴~哈哈~我是看图片看到才发现滴~主要是洗发露上面的英文不一样~我就蛮郁闷~Z主要滴是别个说屈臣氏的版本也会不同~我就更郁闷了~唉~

ly1009573089发表于 2011-5-9 12:49 回复 ghostviolet 的帖子我是在百度里面搜真假搜出来滴~哈哈~我是看图片看到才发现滴~主要是洗发露上面的 ...

只是我自己后来也在银泰买的,确实是真的,因为我自己用这个洗发水快三年了,都是在生活剧场买的,中间没有换过任何其他的洗发水,所以真假很容易辨别,而且我买了几套,为了凑500-200的嘛,都是真的,而且印刷也没有问题,我买的都是红色的,你呢?

我是在名品折扣网里面买的~我买滴是白色滴~我一直很纠结它们滴版本~

ly1009573089发表于 2011-5-9 13:06 我是在名品折扣网里面买的~我买滴是白色滴~我一直很纠结它们滴版本~

你之前要是用过就好办了,要是自己也不确定的话,我也不知道该怎么办了~~反正我不太喜欢白色的味道,只买过两套~

ghostviolet

我之前用过白色滴~我觉得还蛮舒服~因为我头皮容易油~但是发质又干~白色的就足够了~但是我蛮的这个白色的~味道太淡了~淡了出奇~

白色的味道是很浓的,不会很淡,这个我很确定

好像我们俩把这贴水了,哈哈

加菲小牛 高中三年级

本帖Z后由 加菲小牛 于 2011-5-9 16:44 编辑

回复 ly1009573089 的帖子

呵呵。我这么久的帖子竟然还有人回复。我后来去屈臣氏看了的。那些英文就是十分乱套的。后来索性就不管了。应该是i真的。我先用了红色丝蓓绮那套。感觉不错。3月份来了武汉后,我又在银泰上买了一套白色的。这套比年前那套新。现在一直在用。我觉得是真的。呵呵。

甄西西 硕士三年级

我用的是红瓶装的丝蓓绮的.

蜜茶2010 大学一年级

是真的啊,至少我这么觉得

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载