生活杂谈

谁能赐我一个治冻疮的秘方啊?

33回复 阅读 3586

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yuwannana 博士后

要羊油···涂抹在冻疮的位置·用火烤1下·直至吸收··

反复几次··

我就这么好的

~Gigi.. 大学三年级

我第一次i今年把手冻了 哎

caterina612 硕士二年级

我一般冻脚 然后就每晚盐水泡脚

你试下 用生姜或者茄子头 涂抹

悟空你胖了 硕士一年级

我就想问一下.

冻脸会不会留疤痕阿.?

stokisy 大学三年级

用柚子皮烫手,把柚子皮用水煮开,冷到有点烫手就把手放进去,手就在里面玩柚子皮。

还有一个方法,是我外公说的,就是在芝麻开花的时候,把芝麻花放在手上搓,到冬天就不冻手。

木头飞 硕士一年级

额,自从上网用了买的那个加热的鼠标套子之后,就没有冻过了。

761126518 大学一年级

用麻雀脑

17752242 大学一年级

首先声明:我并非作广告宣传,因为我家的专利药一般都是患者到我们家取药,也都是口口相传的药方,都是街坊口碑好,我的同事和朋友每年都会在我家买,效果很好,基本上涂抹两次都能见到效果,所以希望能帮助到你。

我家专利,治疗褥疮、久治不愈伤口、烫伤、冻疮、皮肤过敏,现治疗褥疮病患者1000多例,武汉晚报先后2次刊登过患者感谢的篇幅!请有以上病患者与本人联系,联系电话13971517283,非诚勿扰!

sevencolors 博士二年级

我也是,用什么药都没用,主要是保温,避免温度差太大。

现在家里有暖气,公司有空调,出门全副武装,就没有冻了。

andy121 大学二年级
悟空你胖了发表于 2011-1-25 22:29 我就想问一下.冻脸会不会留疤痕阿.?

同问``这涉及到破相滴问题`

婷婷牛 超级意粉
yuwannana发表于 2011-1-25 21:56 要羊油···涂抹在冻疮的位置·用火烤1下·直至吸收··反复几次··

请问羊油哪里能买到呢?

我记得我以前用过一种绵羊奶的滋润霜,感觉还挺滋润的不错,但是后来没生产了。

但是我冻的是脸耶。。。貌似不太很能在火上烤耶。。。

我一碰到电热器就又红又烫,可难受了。

婷婷牛 超级意粉
stokisy发表于 2011-1-26 10:44 用柚子皮烫手,把柚子皮用水煮开,冷到有点烫手就把手放进去,手就在里面玩柚子皮。还有一个方法,是我外 ...

人家说冻脸不是冻手啦!

貌似芝麻花也不知道从何寻觅啊?

婷婷牛 超级意粉

本帖Z后由 婷婷牛 于 2011-1-26 17:05 编辑

761126518 发表于 2011-1-26 11:22 用麻雀脑

这。。。

感觉比羊油和芝麻花更能寻觅啊? 怎么都是这么刁的东东哦!

而且,感觉好恐怖啊,我估计肯定不敢用的呢!

还是谢谢你了。

Mandy 大学一年级

多擦护手霜···

weiweiailulu 硕士二年级

我以前长冻疮的,后来有年夏天,我每次吃完西瓜就用西瓜皮擦手,因为听人说可以治冻疮,然后9月份就开始擦护手霜,那年冬天就开始不长冻疮了,以后也没长

761126518 大学一年级
婷婷牛

这是听我岳父说滴,他说冻烂见骨的也能治好

我没验证啊

咔咔027 高中三年级

我有一年冻手...我妈妈接了39的雪 然后留到第二年的三伏 泡手....然后就好了 到现在也木有犯过 好吧 我也觉得我满迷信...

无糖哈根达斯 大学一年级

用吃过的柚子皮 和手一起放在水里面泡 很有效果

呆呆囡 硕士三年级

LZ我也冻过脸了,这种经历很痛苦.柚子皮煮的水是很管用的,我就用过了,现在都不冻了,很多冻疮的药不管用,我都试过很多次了~!还有就是樱桃泡酒,春夏就泡到,到了秋天就用,没冻之前就可以先擦擦,不是用来洗脸哦,用棉签涂在脸上,然后按摩哈~!这个我冒用过,但是寝室的同学用了,很管用的~!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载