休闲娱乐

得意相伴:东西湖全球保税商品直销中心!零食多多。。

374回复 阅读 32047

今日刚逛完东西湖全球报税商品中心。生为东西湖宝宝我都觉得远。逛至4楼恰巧碰到得意工作的两位mm,热情的解释说得意会员可以领取30元礼品卡,还有这种好事。小女子好开心呀!。因为有得意的相伴可是节约啦我150大洋呢。傻乎乎的自己忘记拍零食集体照咯。真可惜。算啦上图片给大家看吧。。。。

标签

武汉周边 休闲零食
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

23人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

薄皮小西瓜 超级意粉

芥茉糖心 硕士一年级

怎样领取礼品卡啊

哈小俊 初中一年级
芥茉糖心发表于 2016-01-09 15:48 怎样领取礼品卡啊

下载得意APP,工作人确认就可以领取礼品卡啦捏

芥茉糖心 硕士一年级
哈小俊

那是不是得在现场确认才行啊?活动到什么时候

哈小俊 初中一年级
芥茉糖心发表于 2016-01-09 15:55 回复 哈小俊 的帖子那是不是得在现场确认才行啊?活动到什么时候

是的要在现场。我用家人的号一共对啦5张卡

芥茉糖心 硕士一年级
哈小俊

截止到什么时候啊

哈小俊 初中一年级
芥茉糖心发表于 2016-01-09 16:33 回复 哈小俊 的帖子截止到什么时候啊

感觉应该截止到今天把。个人觉得东西也不便宜。呵呵要不是用全家人手机号注册得意账号送啦150元。我估计我也不会买很多东西。。。

芥茉糖心 硕士一年级

哦,那就有时间再去看看吧

哈小俊 初中一年级

再来给大家介绍介绍保税区吧。产品の品项很多,吃的喝的穿的玩的据说还有车卖。听姐姐说这个之后将会是华中区域Z大的保税区。东西湖的人民真幸福呀!但东西价格也不便宜。哎,小女子我囊中羞涩。所以才觉得贵。土豪们就小意思啦!其实东西湖有两个保税区。而且都在107国道上面。一个全名是东西湖保税区另一个是今天刚开的全国保税区。上图片给大家辨认。怕是今天好多去的人都走啦个乌龙吧。商业竞争的厉害。小东宝今天商品很便宜呢,也请帮带啦不少。开业活动力度也是很大。满300送一瓶128的红酒。车厘子398十斤。进口水果确实不错。。

丨宿命丶 硕士二年级

路过混分

哈小俊 初中一年级
丨宿命丶发表于 2016-01-09 20:59 路过混分

哈哈。其实我也是混分の

yoyocao 高中三年级
哈小俊

请问化妆品多吗?有国际大牌的吗?

哈小俊 初中一年级
yoyocao发表于 2016-01-09 22:34 回复哈小俊的帖子 请问化妆品多吗?有国际大牌的吗?

全国有化妆品。大牌貌似没看到,化妆品种类也不多就个别吧。而且价格很高。不如你朋友出国旅游帮带的。东西湖保税区今天朋友帮带啦雪花秀的撕啦面膜199。

zhongli198218 硕士二年级

在哪里啊?

独特小娟 硕士三年级

哪有包包啊?

rollyu2008 初中三年级

貌似比光谷保税区强大多了

MOUMOUH 高中一年级

比光谷便宜

哈小俊 初中一年级
zhongli198218发表于 2016-01-09 23:32 在哪里啊?

在东西湖呢。可以做轻轨往东吴大道の方向,然后在转车。非常的远

哈小俊 初中一年级
独特小娟发表于 2016-01-09 23:48 哪有包包啊?

嗯,有包包但很少样式也不多,不如去奥莱买。。。可选性更多些

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载