好吃佬

这家的烧烤真的很好吃!

166回复 阅读 14850

今天到吉庆街这边来吃饭。。。环境还不错,还有美女帅哥现场演唱。两层楼,下面看似比较安静人少,进来的时候还以为生意不好没想到上到二楼爆满啊!!  

大家都是喜欢热闹哇。这个是二楼拍的。

(这个是一楼,我们吃完快晚上10点补拍的~~~)二楼还是慢热闹的。

玫瑰米酒,浓浓的玫瑰味,适合女生喝。趁热喝比较好。骷髅造型好玩。

土豆很好吃,酥酥脆脆的。我们点了两盘,厚切的那种。秋葵没拍照片,很好吃很甜带辣,~

炉子的话因为拍的比较模糊,吃冷了左边里面有炭火,可以加热,右边的话就是吃完放签子的地方,腾出了位置

这道荔枝黄鱼! 荔枝搭配微辣口感,甜辣不腻好吃!黄鱼很嫩,或许是我偏爱甜的感觉,鱼很入味,如果喜欢吃清淡的朋友或许会觉得有一点点咸。不过就三个荔枝不够我吃。

生蚝还有扇贝 都蒜味十足。也不错。

总结下:

环境

环境很不错,就看到我们对面的一桌年轻MM一直自拍。。酒吧加烧烤的结合。2楼还有钢琴(没有拍出来),会弹琴的还可以去得瑟的弹哈子,哈哈。

因为晚上有现场唱歌,再加上吃的人比较多,所以服务员比较忙碌,环境稍微嘈杂了一些,喊服务员声音要大点声音。服务员颜值还行。

菜品

因为是朋友来了好几次的,所以都是她给我们直接点的特色些的菜品。

烧烤品种基本都是一致的,素菜的话,比较推荐藕,还有土豆,都很入味。回帖的朋友说还有烤丝瓜不错,大家可以去尝尝,韭菜的话,烤的还满鲜嫩,估计我牙齿不好我觉得一般。我嚼不烂。

鳕鱼豆腐的话我也觉得一般,估计我是肉食动物,

烤馒头也还不错。酥脆感。葵花宝典(烤秋葵也可以)

肉都还可以,羊肉串,肉筋 都还蛮好吃的,要是点了Q弹皮皮卤(估计是猪皮)要趁热吃,不然会比较难咬。冷了就咬不动了要回温下。因为我从来不吃鸡胗,腰花,所以这2样我不做评价。

然后我们去的时候,菜单没有烤虾球,有烤基围虾。给喜欢吃烤虾球的朋友参考下。

饮料

玫瑰花米酒 因为是加热了的,所以很浓郁的玫瑰花味道,别有一番滋味。

啤酒点的扎啤一炮的那种,

价格的话,餐馆的菜品也不算特别贵, 羊肉串3块钱~猪肉筋,鸡胗,叉烧都是2块钱,腰花羊肉串都是3块钱。扇贝6块钱,生蚝8块钱一个。土豆,藕都是正常的一盘分量,6到8块之间。

人均的话60到80左右,(朋友说,之前和其他朋友小3人吃基本150左右,这次四个人两吃货胖子加2瘦子部分菜品打完9折后不算酒水的话出头300.

大家都是吃货,可以自己对比下,

第一次写好吃佬,感谢大家支持!!以后还有好吃的再和大家分享。

门口照张~~

大家以后路过可以去尝尝~~谈朋友或者想热闹下的喜欢嗨点的氛围的,可以去试试。

标签

烧烤 撸串大王 宵夜推荐 吉庆街
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

26人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

痛痛快快 得意大咖

多吃点

annasongs 硕士一年级
军长发表于 2016-01-09 20:36 多吃点

感谢~还在努力吃当中

痛痛快快 得意大咖
annasongs发表于 2016-01-09 20:39 感谢~还在努力吃当中

wipm1688 大学一年级

fanjuntc 小学六年级

这哪?

小村村 大学四年级

哪家啊

子衿姑娘 博士一年级

那家?有意思

幸福的小然 硕士二年级

是嚣夜吗

fanjuntc发表于 2016-01-09 20:44 这哪?

在大智路吉庆街这边,叫嚣夜音乐烧烤吧。

小村村发表于 2016-01-09 20:45 哪家啊

吉庆街这边 叫嚣夜哈

品味天天 博士一年级

子衿姑娘发表于 2016-01-09 20:50 那家?有意思

吉庆街 嚣夜哈

幸福的小然发表于 2016-01-09 20:52 是嚣夜吗

对哈 这都看得出来 专业吃货啊 佩服牛

千层雪 得意大咖

哇塞

武汉大熊熊 高中一年级

价格有点高咧

hl20140108 超级意粉

看看

花狸 硕士一年级

好吃

查看更多
首页 版块