生活杂谈

大半夜睡的好好的,电视机突然发声了!!!全家人都被吓cry!!!

315回复 阅读 36397

我家里十月份买的小米电视机,刚买回来时候那个薄啊!那个酷炫啊!放家里都觉得蓬荜生辉了有木有!

用了几个月了,一切都OK,有一次遥控器突然失灵,给客服打了电话,那边马上说给我们发一个新的遥控器过来!处理结果也是棒棒哒!没想到今天电视机又出了问题!

两点多一点的时候,我和我老公都睡得香香得,突然从某个地方传来一个声音!撸主听得真真儿的!唱京剧的声音!撸主醒过来,头皮都快炸了!想着大晚上的,没人动,哪里在响?!老公也是被惊醒就,抬头不知所措的。这尼玛的是灵异事件啊!正准备开灯找声源,那个声音戛然而止好吧,就算是灵异事件,明天再说!

男人嘛,心大,倒头又睡了撸主内心却是七上八下的加上连夜做噩梦整个人都不好了就打开手机逛逛淘宝

大概过了四五十分钟,三点一刻又有莫名其妙的声音出现了!撸主听得真真儿的!里面在说2016年星光大道xx冠军是

好吧,有声,没影儿。我想起来,昨天晚上看了星光大道了我有罪

老公爬起来手忙脚乱得找遥控器,嘟囔着:我昨天关了电视了摁开,是欢迎界面,声音还在响,再摁关好了,全世界都消停了

敢情,电视机也会说梦话?!

尼玛,这下从兜底爬出来个贞子!

我都不觉得奇怪啦!

白天在上图!这一夜,估计一丢丢瞌睡都没了

标签

生活求助 有问必答
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

18人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ring1109 大学二年级

哈哈,确实高大上也有掉链子的时候。

蝶舞沧海886 硕士三年级
ring1109发表于 2016-01-10 03:55 哈哈,确实高大上也有掉链子的时候。

决定明天早上打客服电话问问是闹哪样

Mrb1n 大学四年级

晚上传出京剧的声音 求心理阴影面积

舞姬 硕士一年级

买了两台没问题

小猫瓜瓜 高中三年级

电源没关吧

家住金银湖 博士后

拔掉电源啊

Kratos 硕士一年级
Mrb1n发表于 2016-01-10 04:24 晚上传出京剧的声音 求心理阴影面积

山村...... 看过的都知道

田田tiantian 硕士一年级

哈哈!楼主这个心理阴影面积老大的。我是个电子小白以后更不敢用这样智能的电视机了

好麒佬 硕士一年级

小米就做不了电视

小猫瓜瓜发表于 2016-01-10 06:31 电源没关吧

从来没有拔电视机插头的习惯啊。而且,这么冷的天,爬起来去拔插头,不合适吧

玻利卡 大学四年级

哈哈哈,我家小米也是自动开机,所以以后我就拔电源了。当时我老公夜班,半夜我一个人睡醒就觉得有人在外面看电视,黑死我了!

annieqian2009 大学一年级

小米电视不能用遥控器关电视,遥控器关电视是待机状态,要手动关电源,不用拔线也可以

Mrb1n发表于 2016-01-10 04:24 晚上传出京剧的声音 求心理阴影面积

夏天的时候,家里的爹爹去世了。他的收音机在撸主房间里放着,差不多过了个把星期,有个晚上,也是突然听到异响。来自脚边。唱的是陈晓东的请你一定要比我幸福~当时也是炸毛得不要不要的。爬起来胡乱摁了个什么按钮,消停了。

第二天早上起来,莫名其妙得觉得,脚边的那个不是自己昨天晚上摸到的那个。按钮位置都不一样。艾玛!

annieqian2009发表于 2016-01-10 07:45 小米电视不能用遥控器关电视,遥控器关电视是待机状态,要手动关电源,不用拔线也可以

是吧,还有这种说法,话说当时电视机有声音,但是屏幕是黑的。任何的显示灯都没亮。要不是听见星光大道,还真的要懵。

芼芼虫 禁止发言

内容被自动屏蔽

harbor2003_yw 硕士二年级

哈哈哈,又是小米

浮华沧桑舞 高中三年级

我家电脑有两次这样了

加嘉宝 高中二年级

头皮有点炸

Lokai 大学二年级

隔壁的调台么?

查看更多
首页 版块