备孕好孕

打算给即将出生的宝宝备罐奶粉 麻烦各位宝妈推荐哈。

25回复 阅读 1577

打算母乳喂养 但是还是得先备好奶粉 不知道给宝宝买哪个牌子的 也不准备海淘买 准备去超市母婴店购买 哪个牌子的好 宝妈们推荐哈 谢谢啦~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

华尔兹S 大学四年级

我买的启赋小罐的 喝了一大半奶来了后基本都没喂了 还可以

heqinjackie0325 大学二年级

如果想全母乳,Z好不备奶粉,断了自己后路。

Amelie1118 高中一年级
heqinjackie0325发表于 2016-01-10 14:42 如果想全母乳,Z好不备奶粉,断了自己后路。

不知道到时候生了有没奶啊 万一第一天没奶不是会饿到宝宝吗 肯定得备用做准备额

Yy5201314 大学三年级

我备的爱她美白金装,第一天下午出生喝水还管哈用,半夜就不行了,瞎哭啊,直接喝奶粉了,哭的心疼死

heqinjackie0325 大学二年级
Amelie1118发表于 2016-01-10 15:45 不知道到时候生了有没奶啊 万一第一天没奶不是会饿到宝宝吗 肯定得备用做准备额

第一天宝宝根本吃不了什么。我宝宝现在8个月,要是让我从来一次,我坚决不会准备奶粉。

2676858 初中二年级

可以备爱他美PRE段300克的应该就够了,适合混合喂养,而且刚出生母乳就够了,3个月后上班了再考虑奶粉吧

米兰の小⑦ 大学一年级

看我签名

heqinjackie0325发表于 2016-01-10 17:39 第一天宝宝根本吃不了什么。我宝宝现在8个月,要是让我从来一次,我坚决不会准备奶粉。

嗯 就是怕到时候都没奶 还是有个准备好

神仙姐姐lily 高中一年级

坚信自己可以全母乳的,宝宝第一天不喝奶粉不会觉得饿的,多吸妈妈奶,第二天一般就会有母乳了!

如果不是顺的,第二天没有奶,再喂奶粉,每次5-7ml,奶粉一定要喝适度水解奶粉,避免以后小孩过敏

去看看崔玉涛的书吧!

yellowseven 高中三年级

我今天才买的小罐的雅培菁智~

小嘛小二郎。 高中一年级

还是要准备点奶粉,启赋的是还不错,不管剖或者顺,奶不可能一下就有的,可能每个人说法不一样,有的说出生不喂,我生吖医生要我们每隔2小时喂一次,现在我也纯母乳,不觉得之前喂奶粉有什么影响,

话说这女子09 硕士一年级

边上宝宝都喝的启赋,但是妹妹推荐我买雅培箐智,我来看答案的。

小z。发表于 2016-01-11 03:00 还是要准备点奶粉,启赋的是还不错,不管剖或者顺,奶不可能一下就有的,可能每个人说法不一样,有的说出生不喂,我生吖医生要我们每隔2小时喂一次,现在我也纯母乳,不觉得之前喂奶粉有什么影响,

嗯好的 谢谢 超市有卖么

小嘛小二郎。 高中一年级
Amelie1118发表于 2016-01-11 07:50 嗯好的 谢谢 超市有卖么

就去母婴店吧,

俏皮妈咪月子会所 高中二年级
Amelie1118发表于 2016-1-10 13:27 打算母乳喂养 但是还是得先备好奶粉 不知道给宝宝买哪个牌子的 也不准备海淘买 准备去超市或母婴店购买 哪个 ...

Elaine小姐 初中二年级

美国的美赞成和雅培,前面两款是新生儿奶水,是直接喝的。

yellowseven发表于 2016-01-10 23:52 我今天才买的小罐的雅培菁智~

喝了会上火吗

我是芒果妈咪 禁止发言

内容被自动屏蔽

旷郁康乃馨 妈宝认证商家

宝妈好!让我们帮帮您吧!在医院安全度过开奶期!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载