婴幼育儿

一岁半宝宝反复发烧第三天了,求助

50回复 阅读 15479

一岁半宝宝反复发烧,8号凌晨开始的,今天已经第三天了,九号去看了医生血常规说是病毒感染,血常规结果也没什么异常两个单细胞什么的偏高一点点,医生说烧超过38.5就给退烧药九号晚上给了一次美林后来退了,10号凌晨又烧又给美林,10号下午又烧了39度多怕美林副作用大换成了泰诺林,现在宝宝出了汗但是体温还是38度多,好担心,有没有有经验的妈妈给点建议?要不要再去医院?要不要打针?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

栗子窝窝 初中二年级

每天下午晚上烧的比较厉害,上午体温还不错37度多点,精神也好,下午晚上烧起来精神不太好

栗子窝窝 初中二年级

在线等

锐锐 高中一年级

除了退烧药,别的药吃了没有?病毒感染容易反复~我吖也是反复3~4天才好,哎~精神状态咧

栗子窝窝 初中二年级

别的药没吃,就是烧38.5以上给了退烧药,精神还行,就是比之前粘妈妈了

栗子窝窝 初中二年级

怎么没人??

蕾蕾爱拉拉 禁止发言

内容被自动屏蔽

蕾蕾爱拉拉 禁止发言

内容被自动屏蔽

meijicheng 禁止发言

内容被自动屏蔽

meijicheng 禁止发言

内容被自动屏蔽

栗子窝窝 初中二年级
meijicheng发表于 2016-01-10 21:36 微信搜索恒新育英室

一直都有关注崔玉涛微信,但是这次有点扛不住了,宝宝断断续续烧了三四天了,还是高烧,心里没底了

栗子窝窝 初中二年级
蕾蕾爱拉拉发表于 2016-01-10 21:25 发烧的时候,用稍微热点的水泡脚,也有退热的作用,如果手脚发冷就是还要往上烧,手脚热才会散热,坚持过今晚,明天应该会开始退了的,还要观察下有没有别的什么症状,看看嘴里有没有起疱,喉咙红不红

嗯嗯,但愿明天会退,去医院看了喉咙没有问题,所以一直没打针,但是总是这样反复我有点扛不住了

冷清凉 博士后

高烧那是39医生直接让你住院了,低烧吧,烧开空调洗澡降温小毛毛也舒服点,退烧贴也可以用,多喝水,可能是婴儿急疹

加乐 大学一年级

多关注,要是每天还发烧就要去医院看看了,对喝水,

茜小 大学四年级

病毒感染不用打针,妈妈要振作起来,这有个过程的

肥鹅比鸭瘦 高中二年级

是不是幼儿急疹??我娃前段时间也搞过一次,第一次高热,半夜快到49度,同济查血是病毒感染,血项不高,说烧高了吃美林就被抱回来了,第四天,一哈就降温了,身上就开始出疹子,出了3天吧,就完全好了,

camisha 高中二年级

应该是幼儿急疹吧?

栗子窝窝 初中二年级
肥鹅比鸭瘦发表于 2016-01-11 00:16 是不是幼儿急疹??我娃前段时间也搞过一次,第一次高热,半夜快到49度,同济查血是病毒感染,血项不高,说烧高了吃美林就被抱回来了,第四天,一哈就降温了,身上就开始出疹子,出了3天吧,就完全好了,

我家一岁半了,之前也发烧过,但是一般那第二天就好了,不是第一次发烧也会是幼儿急疹吗

栗子窝窝 初中二年级
camisha发表于 2016-01-11 00:26 应该是幼儿急疹吧?

我家一岁半了,之前也发烧过,但是一般那第二天就好了,不是第一次发烧也会是幼儿急疹吗

栗子窝窝 初中二年级
冷清凉发表于 2016-01-10 21:54 高烧那是39医生直接让你住院了,低烧吧,烧开空调洗澡降温小毛毛也舒服点,退烧贴也可以用,多喝水,可能是婴儿急疹

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载