休闲娱乐

连续两次被789的老板忽悠过去,求顶贴上首页,谢谢大家。

242回复 阅读 13345

上次子菲有个活动 就是参加789卡丁车免费玩一次,我和几个小伙伴都中了,然后约一起去玩,我们四个人约一起去到了,提前预约好了,里面一个姓熊的经理说没问题 可以来。于是第二天我们四个人都过来了,然后进去 ,进去的第一句话,没跟我们说玩卡丁车,说他们那边年卡做活动,要我们办年卡,我说我们还没玩怎么包年卡呢?他们一个劲的推销年卡,然后说今天赛道在装修,淤青没好,不能玩,然后继续推销他们的年卡。我说我们四个大老远跑过来找你,预约我预约了,人也来了,你们玩不能让我们玩,还推销卡,我们不是怎么想办卡,你堂堂一个经理说话跟喷人一样,没区别。卡,我们不是办不起,尼玛,一来什么都没玩你们就推销卡,不让玩,赛道装修不提前说,要我们大白天赶过来办卡?有意思???那老板还会玩些,不办卡就赶客的意思,我们去了 来回谈话 谈了五分钟就走了,有意思吗?回去以后跟子菲反应了下,子菲说现在可以玩了,又要我们去,我他妈又傻逼的去了,这是第二次,我他妈又被这老板兼职经理的忽悠了,姓熊的,还装零时工。66666 是的 出了事找大家背,零时工。我这次去 也是被他们业务员忽悠的,他们做一个集赞的活动,昨天发布的, 138个赞,可以换一个月卡➕一件衣服,我大概一个小时就集齐了,然后给他们的工作人员看了,他们的工作人员说今天过来可以领,我就今天又去了,结果他们的老板,姓熊的说,不好意思不能领,什么,业务员搞错了,扣业务员的钱,又找业务员,上次零时工,这次找业务员。 6666 连续去了你们店两次 连续被你们店忽悠两次 聊我好玩? 做不起活动 麻烦别做活动,丢人吗?我集了147个赞,你这样玩我?我宣传帮你做了,你他妈赶我走?你这种老板做生意能发财?真的是,没啥说的,你们牛逼。忽悠顾客一次就算了,连续忽悠顾客两次,你们赢了,没啥说的,那大大家看贴的路过的,帮忙顶一下,上个首页,让更多人看到,不要是去这家无良的店被骗,被忽悠。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

qq362018808 硕士三年级

大家看看聊天记录,看看怎么忽悠的。。。。

皮皮家的小东西 超级意粉

老板做生意真是会做,忽悠人。

@baymaxmax @sweet婷 @福利社 @得意APP福利君 @得意子菲 版主看见,求推首页。

時光斑驳 硕士三年级

确实很过分,太恶心了。

迷路的猪尾巴 博士一年级

这免费广告做的好啊狼来了,哈哈哈

迷路的猪尾巴发表于 2016-01-11 17:59 这免费广告做的好啊狼来了,哈哈哈

让他成网红撒。

時光斑驳发表于 2016-01-11 17:59 确实很过分,太恶心了。

里面的老板是个年轻人,不会做生意,更不会做人。

jejtg 硕士二年级

好无语

迷路的猪尾巴 博士一年级
qq362018808发表于 2016-01-11 18:00 让他成网红撒。

随揍么司,诚信为本。免费帮成为网红

迷路的猪尾巴发表于 2016-01-11 18:02 随揍么司,诚信为本。免费帮成为网红

诚心个鸡巴,老板都不会做人。

c喵丶Queen 得意号

都被坑了还去...

c喵丶Queen发表于 2016-01-11 18:05 都被坑了还去...

子菲说上次那个是零时工 我信了

我本非狼 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉路边社发表于 2016-01-11 18:07 这种稀烂的店子你们上回去,我就说了,玩不起的店子,

他们打电话来说,上次接待我们的人是零时工

我本非狼 禁止发言

内容被自动屏蔽

加菲猫520 高中一年级

不要说粗话啦!!!生个么气撒?看他去作死!!!

加菲猫520

谢谢大家顶贴,让更多人看到,不要被这无良的商家给骗了。

時光斑驳 硕士三年级

砸自己招牌,一次嫌不过瘾,又来次更狠的。这哪是做生意,就是开个店子逗人玩呢。。。

時光斑驳

谢谢帮顶。 这种老板 也就是个富二代 坑爹的那种

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载