休闲娱乐
cookie730月亮 博士后

还蛮喜欢他的,特别是骂人时的样子。。。

成成1201 大学一年级
我爱芥末三文鱼

赵哥是玻璃心撒 不坏

澪歆紫 大学一年级

呵呵 是的 搞笑的队伍

咔咔027 高中三年级
成成1201

哈哈  每回都被消音了  要是直接都播出来 肯定还好玩些  每回看他们都笑死  

浅蓝。 大学三年级
成成1201发表于 2011-1-27 15:07 回复 浅蓝。 的帖子http://v.youku.com/v_show/id_XMTQyMDUxNDY0.html

缓冲

我爱芥末三文鱼 大学二年级
成成1201发表于 2011-1-27 15:10 回复 我爱芥末三文鱼 的帖子赵哥是玻璃心撒 不坏

没说他真的是黑心的坏撒 女人不是傻子 爱一个黑心的男人撒 对吧

短发君小丸子 高中三年级

喜欢他,支持一个

咔咔027

是啊 每次消音 让人觉得很不爽 满想听哈子他骂滴么事

短发君小丸子 高中三年级

赵哥经典语录

孙鹏:我们这时间谈话性节目嘛!

不要说你,你觉得在坐的这三位,你觉得谁Z有收视保证

梁赫群:我觉得应该是这个黄老师(看着赵哥说)

黄国伦:激怒赵哥你死定了!~(表情)

赵哥:好好好,来来来,恭喜恭喜。

再也不要发我来了,再也不要发了啊!

孙鹏:我们还没有说完,那么下一位你觉得是??

梁赫群:我觉得应该是(越过赵哥)智贤算了,我觉得应该是赵哥

赵哥:不必,你讲他啊,讲啊,讲啊!~(直接打)

黄国伦:我觉得赵哥在电视上一直揍人会有收视率!

我们在现场真是如人饮水,冷暖自知

你讲个难的听听,你讲个我听不懂的听听

你不要在这里挑逗我们

你现在是在弄我,我感觉得出来

不啰嗦!基本上我的粉丝:男的都想做我兄弟,女的都想嫁给我!

你这个人,不罗嗦,我给你时间也给你机会!!

半个小时,三立电视台楼下见!!

我们都很忙的,不只是牛仔很忙……

你是什么咖?!

我喝醉了!

算一算七十几个国家支持我们景行厅男孩

已经调查过了……

上一集真的是大意失荆州啊!

没办法,真的没办法

倒,一直倒,不要停,我说停再停

不爽???报警呐!~~~

This is a pen!!!

国光帮问:赵哥读书时有什么消遣?

赵哥答:“勒索算不算?!”

你先借我10块钱,等下你再去问别人借回来(后面还要踹一脚)

“OK的喇。有空再联络。”

讲完还自己偷笑。真可爱!

我什么都吃,就是不吃亏

我什么都喝,就是不喝尿

那个小学生为什么没有来,他才是我的粉丝啊

我讲话,你就安静!!

我Z多做一下司仪可以,我没办法跟你们抛头露面

伦……伦……伦……看我……

赵哥:你知道内地有多少网民和乡民支持我们吗??

黄老师:多少?

赵哥:我回去查查!!!

那我现在就带你到18楼,把你头押着往下看,看看你的极限!!

我漂泊惯了,我**走什么斑马线?

我……没驾照!

我想到我没驾照!!

我以前开车从来没有驾照,我是Z近这两年才有驾照。

我第一次考驾照就考过,以前全部开身份证。

以前就是走到哪身份证丢了,**看多少钱开了就走。

现在没办法,赚钱不容易,所以要去考一张驾照。

“这样也好,还是不要争,这样表示我有钱,我无所谓。

你看一万二,什么东西,可不可以Double两万四,这样马子才能OK。”

---当明星遇到JC,当孙鹏问赵哥如果带一个很正的马子被JC拦下来该怎么办

你个芭乐咖,不要讲话

18可以乘18吗?

你要几万?我烧给你!

我们也不能报警说我们因为通告没到要求警方协助

我必须找一个穿像我这样子的人(一身黑衣)

我们7、8个一起到现场

(跟导演说)“导演,现在怎么样?!”

就基本配备,两台车、八个人、外加小东西

我们说实在,我今天发你三点通告

你3:10到,基本都不叫迟到

你3:10以后,小讨厌(说得很可爱啊)

3:20就有点(鸡歪,这里消音了)

3点半以后,打到他家,把他全家都给挖出来!!!

如果是小咖,那不用讲,那真是三字经没断

主题要讲什么还不知道,就一直三字经

三字经我爽了以后再讲,你在哪里

算他有这个心啦,我们也不想讲什么,不是我不想弄他啦!

是没有办法,我老大跟他也很好,就算了啦~~(闷)

字那么丑也能当JC啊!

我本来有三不,你(梁)都逼我破功了

我当场酒醒,不啰嗦,当场酒醒!!

我说等一下!等一下!!等一下!!!

A咖的助理完全跟狗一样……完全就灵犬莱西……一到现场噼哩啪啦的弄……

梁赫群:赵哥可以说是SMAP中的草翦刚,一样发量很少!

赵正平:…………我发量哪里少!ˋˊ

梁赫群:我们都在车上唱「偶然」啦……

赵正平:…………ˋˊ这是我的梗!!

讲掉我没东西讲了!!这段卡掉重录!!

赵正平:我小的时候妈妈都帮我带三明治。

梁赫群:三明治还是挂包?……不要一直以为自己很洋派!!

我还好,我是18层,他们两个比较严重,是阿鼻地狱,永世不得超生的!!

电话先骂嘛!见了面以后就看拿多少钱出来!摆一桌!摆一桌!不然怎么样!

话不多说,弄,弄,弄

糖果922 硕士二年级

我也蛮喜欢赵哥啊~现在他放假了期待他多上几期康熙~

咔咔027 高中三年级
成成1201

看来我不是一个人啊  哈哈哈  

流年碎影ing 博士二年级

哪一期,去看哈

流年碎影ing

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQyMDUxNDY0.html

家有肥嘟 硕士一年级

呵呵,他蛮有个性的

乱世女超人 大学一年级

他和小S的对话超经典,超给力

有看头

‘小羙。 硕士一年级

他现在读书克了,N久冒上康熙了,真是想他啊,哈哈哈

Mini. 高中三年级

看看再说

‘小羙。

40多岁 读大学 哈哈 赵哥不走寻常路