团购进行

【全部可取】日单自发热秋衣秋裤4团 无印计划!强货推荐秋衣秋裤秋衣秋裤秋衣秋裤1-16

71回复 阅读 7468

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

灿宝妈 认证团长
灿宝妈 认证团长
灿宝妈 认证团长
灿宝妈 认证团长
灿宝妈 认证团长

第一次参加灿妈团的票们~请点击灿妈团积分兑换说明、售后说明及购物流程

快速直达电梯:

售后相关请点售后说明

付款信息、联系方式及购物流程请点购物流程

取货点地址:汉口凯德取货点:中山大道武胜路230号附4号 2单元1楼(凯德广场旁汉华花园大门旁) 联系方式:

笑三少:18971356448!

取货时间:10:00-19:00(每周二休息,节假日取货点统一发帖通知)

武昌取货点:武汉市武昌区积玉桥蓝湾俊园14栋2单元1307室

联系方式:15307165335

取货时间:10:00-19:00

(取货点取货每团加收1元取货费,每周二休息,节假日同凯德休息期休息)

灿宝妈 认证团长
灿宝妈 认证团长

然后我也去买了几件TB所谓的色拉姆对比了下,结合厂家给我的介绍,我来说下色拉姆面料的水深。。。

保暖性直接和上面说到的纤维含量成正比。纤维含量越多,相对越暖和。但是这个纤维不能无限制的多,有个阈值。多了影响面料的其他功能,如紧密度、吸水性、外观等。

所以好的色拉姆面料,是保暖纤维多,但是面料紧密,工整。

我们团的这个,和其他家的区别主要就在这了。大家可以去我微信看大图。有点纤维含量非常少,打着自己是色拉姆旗号的。。。

这个纤维多了,也有一点不好,就是容易起球。灿妈这个穿了2个月了。脚踝处有点起球。这个我也找过厂家。厂家给我的解释是:你是想保暖还是想不起球,我这个可是客供面料,不起球我有低品质含纤维少的,莫代尔、纯棉的也都不起球,你要不要??你条秋裤你想穿多久??当传家宝???。。我竟无言以对。。。

后来我想了想,

第一咱们这个穿起来确实舒适,比黄金绒什么的要薄,不绑人,活动自如些。同样条件下,也显得腿细一点。。。这款是和普通秋裤厚度一样的。但是保暖性更佳。现在随便一套秋衣也要60-70了。。20多买个保暖性更好的秋裤也是不错的。

第二是价格确实很好,TB上很多20+的都是含纤维很少的,这个面料贵就贵在纤维,20+的秋裤还想火箭升空了不成。。。只要有性价比就OK了。。有木有??如果不能接受起球的,慎拍!!

第三是关于保暖的。我穿了这个,再穿我团品3的厚加绒裤,上面穿的羽绒大衣+MUJI的保暖背心+春竹羊绒衫,上个星期走了回北京吸雾霾。。没感觉冷。。。但是这个冷热是因人而异的!!!有的妹纸、帅锅火很壮的,可能一冬天不觉得冷,只穿一条普通秋裤就OK。有些盆友怕冷的,冬天要穿羽绒裤。所以在这里我只说我自己的感受。这个裤子是把自己自身的热量锁住。这个裤子可不会像暖宝宝一样发热哈。。。怕冷的童鞋可以穿2条。。

第四关于尺寸,咱们这个裤子,女款,我妈163cm,160斤是塞下去的,本来要照相的,但是在她的强烈谴责下没照成。。。她说她还没有做好红遍团购版。。。。的准备。。。 连接里面有尺寸平铺,大家看好尺寸,一般体型的问题都不大。

第五关于标,厂家发来的样品,标是这样的,但是厂家会换标。大家不接受的不要拍

灿宝妈 认证团长

关于跟团的特别说明:

自取的请务必填写团购付款!不填的无货!本团不垫款,每天晚上9:00点发货,请在截团第二天前确认收货!按确认顺序发货!退款直接按照退回拍下的支付宝账号办理!!不接申请退款和申请售后!!

自取的请务必填写团购付款!不填的无货!本团不垫款,每天晚上9:00点发货,请在截团第二天前确认收货!按确认顺序发货!退款直接按照退回拍下的支付宝账号办理!!不接申请退款和申请售后!!

重要的事情说三遍!

灿宝妈 认证团长

占楼占楼

cx10954 小学六年级

占楼

xiaoxiami520 大学四年级
秋芊姐 高中三年级

发热麻红秋衣秋裤一套,麻紫秋衣秋裤一套

宁愿 大学三年级

落故衣 硕士一年级
christa 博士一年级

团品3 强货 无印计画带包装 女士发热材质 衬裤秋裤 打底裤 膝部加厚 团购价22元 2条 快递

小豆苗826 大学一年级

团品3 强货 无印计画带包装 女士发热材质 衬裤秋裤 打底裤 膝部加厚 团购价22元 1条

女士秋衣麻紫色1件

apple90015 初中三年级

离你家很近,可以上门自选吗?要秋裤,衣和围巾?请回复

灿宝妈 认证团长
apple90015发表于 2016-01-12 14:54 离你家很近,可以上门自选吗?要秋裤,衣和围巾?请回复

可以凯德和积玉桥取哦

清风阵雨 初中二年级

准备拍,以前团的几次都不错

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载