团购进行

【全部可取】口罩2团 无印优品 带单独包装有滤芯防pm2.5口罩口罩口罩口罩口罩口罩1-16

26回复 阅读 3251

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

灿宝妈 认证团长

团品1 无印优品 带单独包装纯棉全棉口罩 防pm2.5雾霾情侣孕妇透气防护 5.5元/个不包邮。15个包同城,20个包省内。

连接:https://item.taobao.com/item.htm?id=525645166506

灿宝妈 认证团长

团品2 外贸日单无印计画 女士无缝高弹力 低腰 舒适 良品 带包装内裤 团购价8元

连接:https://item.taobao.com/item.htm?id=526080267794

M-L#:腰围平铺29cm*2,可拉伸至40cm*2,适合腰围在一尺七八至二尺四五左右穿着。

档长:20cm,侧边长7.2cm。

灿宝妈 认证团长

第一次参加灿妈团的票们~请点击灿妈团积分兑换说明、售后说明及购物流程

快速直达电梯:

售后相关请点售后说明

付款信息、联系方式及购物流程请点购物流程

取货点地址:汉口凯德取货点:中山大道武胜路230号附4号 2单元1楼(凯德广场旁汉华花园大门旁) 联系方式:

笑三少:18971356448!

取货时间:10:00-19:00(每周二休息,节假日取货点统一发帖通知)

武昌取货点:武汉市武昌区积玉桥蓝湾俊园14栋2单元1307室

联系方式:15307165335

取货时间:10:00-19:00

(取货点取货每团加收1元取货费,每周二休息,节假日同凯德休息期休息)

灿宝妈 认证团长
灿宝妈 认证团长

关于跟团的特别说明:

自取的请务必填写团购付款!不填的无货!本团不垫款,每天晚上9:00点发货,请在截团第二天前确认收货!按确认顺序发货!退款直接按照退回拍下的支付宝账号办理!!不接申请退款和申请售后!!

自取的请务必填写团购付款!不填的无货!本团不垫款,每天晚上9:00点发货,请在截团第二天前确认收货!按确认顺序发货!退款直接按照退回拍下的支付宝账号办理!!不接申请退款和申请售后!!

重要的事情说三遍!

灿宝妈 认证团长

占楼占楼

clztiger 高中三年级

裤裤有没再大一码的?

流云 禁止发言

内容被自动屏蔽

没完没了、 大学三年级

跟团跟团

apple90015 初中三年级

秋衣秋裤有现货吗?周未上你积玉桥自选

vileen 大学四年级

口罩颜色是随机发吗?口罩这次没有小孩的是吧!

我想要口罩+内裤

灿宝妈 认证团长
vileen发表于 2016-01-12 09:43 口罩颜色是随机发吗?口罩这次没有小孩的是吧!我想要口罩+内裤

这团口罩没有小孩的呢

christa 博士一年级

团品2 外贸日单无印计画 女士无缝高弹力 低腰 舒适 良品 带包装内裤 团购价8元 2件 肤色

念小妞。 大学二年级

口罩要25个。现在手机发的,晚点回家用电脑改。

vileen 大学四年级

口罩4个,2男+2女=22元

阿姿猫 高中二年级

女口罩1、内裤1

宝宝是笨笨 高中二年级

口罩16 8男8女 5.5*16=88

tj620 小学三年级

6个口罩 4女2男

betti_spring 大学四年级

口罩,女,15个,已支付宝付款!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载