宠物花草
古德白 超级意粉

逼到底多大算大?楼主怎么知道没别人大?看过???好囧。。。。。。。雷死人

m1ki 大学四年级
古德白发表于 2011-2-1 00:58 逼到底多大算大?楼主怎么知道没别人大?看过???好囧。。。。。。。雷死人

嗯,我当时也没多想..就这么说了..

如果是你,你会骂什么呀?

让我学习学习..我吵架不到两句就没词了.~

元大宝 高中一年级

词穷

不想吃萝卜的兔子 大学一年级

原来别人送了我妈一条部队退役的狗德牧,叫公主,那我四姨妈出去吵架都带着它的,它蛮护主,对别人蛮凶但是从来不下口,吵架它就在主人前面站着,别人都不敢靠前,养了4、5年Z后也是被人毒死了、

m1ki 大学四年级
墨小玖发表于 2011-2-1 01:46 原来别人送了我妈一条部队退役的狗德牧,叫公主,那我四姨妈出去吵架都带着它的,它蛮护主,对别人蛮凶但是 ...

可惜啊...部队的狗子都蛮贼..

这样的话,我还是庆幸刀疤糊达达的..

平时上楼下楼,不少邻居被他吓到..每次他都是自顾自的下楼,久了,大家就让路就没事了..

万一他对别个吼两哈,我看不只他被毒死..我都要一起被口水淹死..

不想吃萝卜的兔子 大学一年级

公主被毒死不是因为它凶外人,是那年不知道是谁干的,统一下毒,听说那晚死了很多狗,公主不串门,不跟别人跑,偶尔自己去逛一下肉摊,家里那时也有大院子,它的生活不影响人,它也不吃碗外的食物,可是它刚生了小崽,怕小崽误吃,它就把毒药吞了,晚上没挣扎没多久就死了,那是2000年左右的事了,现在我伯伯还在念叨真是条好狗可惜了。晚了,睡了哈,刀疤有你不会有事的哈、新年快乐、

爱情骗子 小学五年级

B 跟着你们真是受罪! 哎////

m1ki 大学四年级
墨小玖发表于 2011-2-1 02:18 公主被毒死不是因为它凶外人,是那年不知道是谁干的,统一下毒,听说那晚死了很多狗,公主不串门,不跟别人 ...

OMG.~~~你这一说还造业些.....

睡吧睡吧..晚安.~~

优雅的肉肉 小学三年级

淡定淡定。。。。

我爱卡卡宝贝 博士二年级

本帖Z后由 我爱卡卡宝贝 于 2011-2-1 10:39 编辑

哇C,精彩,我发现,养狗了地人,都学会吵架了,哈哈

得意的五熊 超级意粉
超级潜水员发表于 2011-2-1 00:46 万一别个花钱请蜘蛛侠咋办·········

那代价有点大,和我狗狗相比,我还是赚了,哈哈。。

hotbenben 硕士一年级

其实蛮多骂得蛮丑的嫂子,虽然说的是武汉话,但并不是武汉人列,仔细听还是可以分辨的,在汉口的真正的武汉人素质大部分还是可以的

咖娜 硕士一年级

大过年的消哈气,现在的嫂子都是这样·

锅盔控 高中二年级

为什么有些人的口头禅是哪个呢。。。。。很费解。。。。

而且看人不爽就骂,她以为她是胡财神的老婆???

sunnyfu0811 大学一年级

能够理解楼主的心情。

羊羊在得意 高中三年级
墨小玖发表于 2011-2-1 02:18 公主被毒死不是因为它凶外人,是那年不知道是谁干的,统一下毒,听说那晚死了很多狗,公主不串门,不跟别人 ...

好贼好造业啊,不过话说回来,是见不得这样的老嫂子,丑人

一根火柴一包烟 大学二年级
susam888发表于 2011-2-1 00:39 五熊平时不叫,但是叫起来就像一个怨妇一样,一边说一边哭,我们楼下的人说,我屋的狗在哭,蛮渗人。不像 ...

你不会在我屋里楼下吧。。。

我楼下有家养的小哈成天被锁到笼子里头,早上晚上就带那里55的叫,像哭。。。

觉得它蛮造业。。。

Seven他爹 大学四年级

下次拿粗点的P绳. 那个没声音.. 哈哈.

Mr.G 博士二年级

武汉这种老嫂子就是利马像不得了的,欺软怕硬的,老子Z见不得。LZ顶你!~强烈支持你!~

wee 大学二年级

有味。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载