购物达人
漫漫下沉 博士一年级

我今天路过钟家村的也没看见过这款,确实漂亮

有人出没 博士后

难得见天美意有我喜欢滴样子

得意翠花 大学一年级

LZ啊,来来去去这么多次,路费也回来了吧

未完待续TCY 博士一年级

很帅气的靴子,很划算

星梦smile 大学四年级

本帖Z后由 gl5028 于 2011-2-1 22:20 编辑

话说楼主我发完这个贴子又陪我老爸老妈买衣服去了,白天跟老妈逛街时答应了说要跟老爸买衣服。逛到现在才回。哈哈,看见楼上许多同学的回贴,谢谢大家呀。

广百,我在贴子里说了,是在王家湾的广百百货。。。

晚上又跟我爸在汉商的三楼买了二件男装,圣大保罗有些款在清仓啊。。跟我爸买了一件薄羊毛的外套,才要150元。。很早前我就比较喜欢这个牌子了。。

来来回回不止是路费,还有在外面逛街吃吃喝喝的费用。哈哈,我经常是逛一天,可以什么也不买的。不过现在年纪大了,也没以前那么想买什么了,看来看去,衣服啊,鞋啊,什么的新款都是差不多了。。。。

落叶飘红 硕士一年级

真划算,我买天美意的一双单鞋也差不多这个价。这个牌子还比较喜欢。主要是穿得舒服。

落叶飘红发表于 2011-2-1 22:18 真划算,我买天美意的一双单鞋也差不多这个价。这个牌子还比较喜欢。主要是穿得舒服。

是啊,特别是冬天,身上穿得一堆衣服,太重了,我是觉得走路的鞋重了都难受的。想来想去也穿不了高跟鞋,太影响我走路了。还是穿舒服一点的,好走路。。。春秋时还可以穿穿高跟的,冲一下。

Queenˇ发表于 2011-2-1 17:01 还不错但是这个鞋带应该蛮容易松开吧

我打算系个死的,平时就拉拉链穿好了

Queenˇ 高中三年级
gl5028

这是个办法

卷卷猪蹄蹄 超级意粉

嘿嘿。我是天美意控。他家会员卡我每天都装包里==~

萌萌萌小颖 大学四年级

本帖Z后由 小颖123 于 2011-2-1 22:48 编辑

我也刚搞了一双天美意的。。库码买的。350

呆呆的面包发表于 2011-2-1 22:42 嘿嘿。我是天美意控。他家会员卡我每天都装包里==~

还有会员卡啊,怎么得来的啊,还有什么优惠啊。

小颖123发表于 2011-2-1 22:47 我也刚搞了一双天美意的。。库码买的。350

好像我也去过库码。。。嘿嘿,那里没码

dyingsatan 硕士一年级

很给力啊~

半夏。 超级意粉

辛苦哇

小66 大学四年级

/:

付思瑶 初中一年级

我一直想买天美意的马靴,可是一直没找到,这是哪一款啊

贝壳sophia 大学四年级

去年圣诞节刚过我在SOGO买的这双,一模一样的,对折,499.5.楼主很划算呀。前两天我又看中他家一双长靴,武广一条和库玛都找了,没我码,促销员查电脑说,武昌好像有,但武昌太远了,唉,好难拔草哦

小66发表于 2011-2-2 01:47 /:

要找,要找。印象中我试的几家店都没有了。。

付思瑶发表于 2011-2-2 11:46 我一直想买天美意的马靴,可是一直没找到,这是哪一款啊

我把小票上的货号告诉你啊:CTU61DS1。。也许你可以试下代购

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载