好吃佬
jack110 博士二年级

看一哈

苏宁小搬运 硕士一年级

那个卡上面都有写清楚使用方法啊,A+B+C才能使用优惠。麦当劳的墙上 都有块塑料板 价格都在那个上面,很齐全。

qs925 初中二年级
巴山听夜雨 硕士二年级
刺猬菟菟 硕士三年级

麦当劳的卡向来强买强卖,有一年我们买了一堆东西,后来发现里面有张卡,收了我们五块钱,我们连信都不晓得

8月8日晴 博士二年级

不克吃

liuding0922 大学二年级

原来在那买过麦乐酷,底下的可乐全是水嘞!以后再也没喝了@

vivi雪 大学三年级

我就在十五分钟前也被忽悠了。。。上次看到那个卡还蛮漂亮的。想到又可以打折就买了。结果今天去用。只想吃汉堡,他们还不让,非说要配一个B或C才能卖。。。我真是气不打一处来。

yuezhiyue 初中二年级

麦当劳少吃哈...喝他屋里的东西还不如克超市或者值直接找奶茶店....

2000菜农 大学一年级

垃圾食品要少吃啊。免得受气。

和风细雨 大学四年级

前天晚上LG说去M家喝杯水吧,进去一看,涨得吓人,一杯水要七,八元,太离谱了,后来我们回家喝了。

bj7250el 高中三年级
苏宁小搬运发表于 2011-2-6 20:13 那个卡上面都有写清楚使用方法啊,A+B+C才能使用优惠。麦当劳的墙上 都有块塑料板 价格都在那个上面,很齐全 ...

买卡的时候N多人在后面排队,问这卡是有什么用,简单一句:“买东西便宜”就打发你了。

后来买了卡我也看到了,要A+B、 A+B+C什么的,我就自认倒霉了,我生气的是在建二真的是到处找不到热朱古力的价格,好不容易在那破卡上看到了,居然还是忽悠人的。我一生气就退啦!

而且我质疑价格,她们也没指墙上的价格,而是甩了点餐小票给我看,因为这个价格压根就没上墙。所以我才说她们价格欺诈撒!

不过我今天发现仟吉的热饮比麦当劳好喝!!!

vivi雪发表于 2011-2-6 22:40 我就在十五分钟前也被忽悠了。。。上次看到那个卡还蛮漂亮的。想到又可以打折就买了。结果今天去用。只想吃 ...

是啊,你买卡的时候不告诉你,等你用就这那那这的。要搭配?那我买套餐还便宜些,要你这个破卡打鬼。还A+B+C哦,见鬼!

婉兮清扬 硕士二年级
bj7250el

淡定,比起我你这算小客S袅··千万不要看我签名!

thbhong发表于 2011-2-7 00:01 回复 bj7250el 的帖子淡定,比起我你这算小客S袅··千万不要看我签名!

嗯,看了看了,不过我每次买冰饮料时都会加一句:“可乐不加冰块”!

77狠呆呆 小学四年级
m豆豆猪猪m发表于 2011-2-6 11:29 是5元,那个1.5的,肯定是单点的东西录成套餐加卡补的差价撒!

那个娃娃真是很贵呀~~~~~~而且我那天在江汉路的麦当劳还看到真有人买~~其实我想说 TB上有便宜的 干嘛非要去麦当劳 而且还要点餐后加88元 ~~~

勺雯雯 博士后

算不懂价格· ~

而且现在 麦当劳 好多东西的价格都不标出来= =哪个晓得是几多钱捏

承诺刻骨 初中二年级

这个是要搭配汉堡才能优惠的 至于服务态度是他们不够专业吧

承诺刻骨发表于 2011-2-7 01:08 这个是要搭配汉堡才能优惠的 至于服务态度是他们不够专业吧

你还没看懂吧?我说的是他们的标价,不是优惠价,我知道要搭配的。连标价都是忽悠人的,态度还不好!

m豆豆猪猪m 大学四年级
bj7250el发表于 2011-2-7 01:29 你还没看懂吧?我说的是他们的标价,不是优惠价,我知道要搭配的。连标价都是忽悠人的,态度还不好!

标价不会忽悠你的,无非就是小的变成中的,中的变成大的,呵呵,正常!!!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载