好吃佬

光谷国际广场的菲特堡自助餐厅还行!

43回复 阅读 9912

本帖Z后由 豆皮妈妈 于 2011-2-6 10:46 编辑

过年了,老妈子我做饭的工作量倍增,我每天要做八菜一汤,嗨~~~累死我了~~~家里三大两小(GGPP两小子加我),话说家里也快吃空了,想起光谷群里的妈妈说过光谷国际广场有家自助餐还行,想想咱队伍有老有小,今天中午我就偕老扶幼的去了菲特堡自助餐厅了。

菲特堡自助餐厅

地址:光谷国际广场A座5楼

现在中晚餐:58元

电话:86659797

基围虾蛮多的,上去就搞了一大盘, 碳烤生蚝和扇贝是铁夹供应,铁板类的也是铁夹供应的,比较慢啊~~~,牛排煎得不错,蛮嫩的,豆豆爱吃!总的说性价比可以,不知道65岁以上的半价优惠,今天带GGPP来吃亏了,豆豆超出1米身高(实际身高103CM,100CM-130CM半价),可能看到我带了两个半价GP又是付的全价,居然放水让豆豆免费进去了~~~~

随便照了几张给大家参观哈,还有很多没照啊~~坛子里生猛的同学们完全吃得回去啊~~~~肉满多啊,素菜是点缀。码字满辛苦,下次去吃的同学再补充哈~~~~顺祝坛子里的各位同学们全家幸福!身体健康!心想事成!兔年吉祥!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

默默兔 得意号

菜品多不多啊

燃亮今世 大学四年级

看起来不错,就是太远了

亮亮哥 硕士二年级

远啊

susu-fa 高中三年级

不错

可爱小萱萱 博士二年级

看起来还不错哦,但是不知道菜品多吗?

豆皮妈妈 初中二年级
bettyxuan

多滴,多数还不错!

豆皮妈妈 初中二年级
默默兔发表于 2011-2-6 10:56 菜品多不多啊

多的多的,我要奔走服务于老的小的,还要自己奋战,所以照片片的时间不多啊~~

天使旋律316 大学四年级

我生日日期不好,2月1日,吃不到免费的了

豆皮妈妈 初中二年级
天使旋律316发表于 2011-2-6 13:05 我生日日期不好,2月1日,吃不到免费的了

是呀,我估计有条件的吧?起订量三人或四人?如果说我生日又带到儿子(免费),他们会让我进去吗?到时候打电话再问吧。

wubao0611 高中三年级

就是太远了。。。。。

开始懂了vivi 小学六年级

曾经那里的晶汤匙已然被我们吃垮了。。菲特堡,看起来菜品没有原来的晶汤匙丰富啊。。

豆皮妈妈 初中二年级
开始懂了vivi发表于 2011-2-6 14:35 曾经那里的晶汤匙已然被我们吃垮了。。菲特堡,看起来菜品没有原来的晶汤匙丰富啊。。

晶汤匙我没去过,现在菜品也还可以,对得起价格了。

开始懂了vivi 小学六年级
豆皮妈妈发表于 2011-2-6 14:37 晶汤匙我没去过,现在菜品也还可以,对得起价格了。

哈哈,现在的菲特堡就是原来的晶汤匙,换老板了,在风格上也有点改变的,大概。

饼干和美女 高中一年级

这个自助餐多少钱一个人啊

兰精灵笨笨 博士后

过年去我觉得还是差点,食物的品种绝对没平时去多,我有经验了,过年绝对不要吃自助餐

得意的旺财 硕士三年级

虾捏,冒看到虾啊,满地打滚

csdyt 初中一年级

还冒去过~~~~~~~~看样子要去一盘

8月8日晴 博士二年级

太远那

豆皮妈妈 初中二年级
饼干和美女发表于 2011-2-6 17:52 这个自助餐多少钱一个人啊

中晚餐58元。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载