情感驿站
180691239 初中三年级
wendyrose

我是不知道自己是不是太世俗 太现实了··

因为这个而分手

千层雪 得意大咖
wendyrose发表于 2011-2-6 16:56 她不来求助的 她只是 觉得 她男盆友 配不上他

啊?是这样?看来我理解错了

visahey 硕士二年级

嗯 既然没有在一起共同奋斗的愿望 目标

分手一点也不可惜吧

其实要是男女环境换一哈可能还有机会

LZ 释然点。

su30ki 硕士一年级
180691239发表于 2011-2-6 16:57 回复 wendyrose 的帖子我是不知道自己是不是太世俗 太现实了··

是太年轻。。。很多时候还在凭感觉,凭一时的主观意愿。。。

su30ki 硕士一年级

本帖Z后由 su30ki 于 2011-2-6 17:03 编辑

visahey 发表于 2011-2-6 17:00 嗯 既然没有在一起共同奋斗的愿望 目标分手一点也不可惜吧

一切的一切,是因为: 不够爱....

那些客观差异,后天都可以改变;

当然了,每个人的价值体系不一样

所以选择了就坦然向前,且行且珍惜吧。。。

巴山夜雨 硕士二年级

作为一个武汉男人 我说句不好听的话 凤凰男要不得 到时候差异会很大的 但是你这样的 屋里太有的 也蛮是问题 除非找更好的

声琴相拥 禁止发言

内容被自动屏蔽

左手蔷薇 硕士二年级

老实说,你根本没有没钱的烦恼,却把钱成了你的烦恼,即使理智告诉你分手是对的,以后也会明白感情是可遇不可求的,现在想抓住一个人就去抓住,人活着不就是要轰轰烈烈爱一次,当然你说了他这么多或许不是很爱吧,那就松手

寞小北 超级意粉

屋里连10万存款都没有的人飘过啊

Lucky Andy 硕士二年级

人人都现实

你想想 如果你如果是个男的

做的工作是一个修自行车 或者扫大街的 稍微有点档次的女的会看你一眼吗?

门当户对这话说了这么多年了 还是顺其自然吧 你现实 你看的上的男的 别人也不一定看的上你 所以学会珍惜吧 走了这条路 就没办法回头

巴山夜雨 硕士二年级

还有我觉得你一点也不现实 蛮正常 现在哪个不这样啊 女的现实 男的现实 现在房子贵的吓死人 说实话 男的有房子有车子都会挑女生 更何况你屋里还乐有 说真的 感情要有 但是家产不能差太大 要不问题大的很

巴山夜雨

我家里这种条件··很难找到我爸妈 还有我 都满意的

Sh.ǎm﹎ 硕士一年级

老一辈说的没错 要门当户对... 虽然我只有20岁 但已经深刻的体会到这一点..

LZ没错 否则以后你会更纠结

寞小北 超级意粉
180691239发表于 2011-2-6 17:10 回复 巴山夜雨 的帖子我家里这种条件··很难找到我爸妈 还有我 都满意的

香港 沿海哈是的

除非你长的不行

巴山夜雨 硕士二年级

是的 的确是的 你屋里房子门面这么多 Z少要找个更多的吧 其实我要是这样的一个蛮有钱男的 我是这样想的 要不找个顾家的 贤惠的 武汉现在这样的女的蛮少 要不就找个你屋里蛮有的 我不可能克扶贫撒 感情说真的 不晓得你们女的怎么想 说实话 时间呆长了 对你好了 都有感觉

巴山夜雨 硕士二年级
寞小北

沿海是多 我朋友就是福建的女的 但是就是不想找那里的人 为什么 那里是个男的就找2奶 不管有钱没钱 就是这个习惯

微笑0807 大学四年级

本帖Z后由 微笑0807 于 2011-2-6 17:15 编辑

180691239 发表于 2011-2-6 17:10 回复 巴山夜雨 的帖子我家里这种条件··很难找到我爸妈 还有我 都满意的

能让你们家都满意的男人多的是

别个结婚要找模特/小明星/旺夫/能生儿子/处女神马神马的。。你是不是撒。。。

寞小北

长得还过得去啦啦啦~

寞小北 超级意粉
巴山夜雨发表于 2011-2-6 17:14 回复 寞小北 的帖子沿海是多 我朋友就是福建的女的 但是就是不想找那里的人 为什么 那里是个男的就找2奶 ...

那也是别个有扮演的男的沙。

能找的到2奶都是有扮演

有钱是扮演

没钱还能找2奶更是扮演

微笑0807

是啊 所以很难找到适合我的··我不要钱家里太有钱或怎么样 只要求稳定的过日子就行了··

上一页
2/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载