商场专卖店

【银泰汇报】scat、百丽打折信息

17回复 阅读 2492

本帖Z后由 sakura21 于 2011-2-7 00:00 编辑

今天去银泰百货逛街,是中南路的银泰哦,不是银泰网的那个哦

scat今天虽然有很多打3折或者5折的 大多数都是旧款,但说不定当中就有你心目很久的了

今天去挑中了一条裤子 货号这个:tj04c04c 原价498 折后249买的

在淘宝上也搜了 虽然也有打5折的 但是我没花运费 能买到我的码子就不错了

其实是跟我姐买的 她穿170的 哈哈

然后我说了1、2年要买小皮靴了,但是一直觉得价格贵了 要么就是才买了东西 没钱了

但是我发现再不买的话 估计就没这个样式的了 所以今天把每家店都看了 先去了tata

结果杯具的是ba说只有37码的啦 555 我穿不鸟 偶是38码的 然后我好友说去百丽

我说百丽肯定没有 逛了所有的鞋位 结果还是没有

在我放弃的时候 好友说去百丽看看 结果真的有 而且有我的码子

只要332 貌似是打4.5折吧 原价我忘了 好像是700多的

这几天银泰好多专柜都在打折 大家可以去逛逛

图图明天送上吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

番茄就是西红柿 博士一年级

谢谢分享

dinnyuan 超级意粉

继续把

chirikolover 小学六年级

明天去逛逛,谢谢分享

sakura21 初中三年级
dinnyuan发表于 2011-2-6 23:58 继续把

我明明就写了蛮多 结果搞一审核 害我不想多写了

我要睡觉了

明天上图吧

dinnyuan 超级意粉

我也睡觉了

小天宝贝007 博士一年级

马上关电脑睡觉了

rebesu 博士一年级

mark 等图

听花儿落 超级意粉

scat有没有长款毛衣阿?

暴雪猫猫 大学四年级

我年前也买了百丽的冬靴.内羊毛的.买成620.也是4.5折.淘宝Z低的一家500.

玄筱筱 博士后

谢谢分享

乖乖喵 博士后

秒哈

wohenhaokw 博士后

好像还不错哟~~

暴雪猫猫发表于 2011-2-7 08:38 我年前也买了百丽的冬靴.内羊毛的.买成620.也是4.5折.淘宝Z低的一家500.

是嘛 看来她家的东西确实很便宜

我是不敢去网上买鞋子的

上次在银泰网买了一双匡威的就大了

还转手了

听花儿落发表于 2011-2-7 08:35 scat有没有长款毛衣阿?

有吧 但是银泰现在满多都是旧款 就是不知道你喜欢什么样子的啦

jiangjy30 硕士一年级

我也要逛街

糖糖09 得意大咖

我等图

viviana_529 超级意粉

好久没去银泰了,其他的品牌折扣怎么样?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载