结婚交流
ppxiang308 高中三年级

那你那么急把证拿了干嘛咧,等你爸爸回来见面再说呗

美娜妈妈 博士后

本帖Z后由 美娜妈妈 于 2011-2-9 12:45 编辑

mm啊!日子很漫长

以后有你好受的!!

估计他家人是不怎么喜欢 或者不满意你

真的,过来人这样觉得

你一定要三思

ly628 初中二年级
化香发表于 2011-2-8 23:36 结婚后,只会更加觉得婚姻不是两个人的事,而是两个家庭的事。不可能没瓜葛的,还是需要自己去调整心态适 ...

谢谢你! 我会调整好心态的!

你也是喔!我们一起努力!

祝福你家庭能够幸福美满!

ly628 初中二年级
ppxiang308发表于 2011-2-9 12:44 那你那么急把证拿了干嘛咧,等你爸爸回来见面再说呗

因为他们家那里要拆房子了!如果拿了结婚证会多一百个平方!

他家人希望我们年前能把证给拿拉!考虑1段时间后我们1月就去把证拿了!

ly628 初中二年级
美娜妈妈发表于 2011-2-9 12:44 mm啊!日子很漫长以后有你好受的!!

谢谢你!我家人也是这样跟我说的!她们怕我以后在他家里会照业!

但是现在说在多也已经晚了!这个路是我自己选的!

我只有自己漫漫的走下去!我会调整好心态的!

西西!真的谢谢你们!

有你们的关心跟支持我开心多了!

ppxiang308 高中三年级
ly628

哎,现在也没有回头路了,家家有本难念的经,以后的路你自己的可得好好走了。。。。

灵魂兔 硕士三年级

重要的是经营好你和你老公自己的小家

才是Z重要的!

他屋里对你不冷不热,你就当个屁放了..不要太放到心上

露凯斯 大学三年级

LZ有点悲剧,不过这也不是你一个人的原因,

你老公有很大的因素,这些其实都是需要他和他的家人沟通的,

本来就是一家人了,是哪里对你不满意,

可以直接摊开来说,那样也比较容易接受,

现在这样的状况已经发生了,你可以跟你老公私下谈谈,

别什么事都憋在心里,以后矛盾会更大噢..

陈陈宝贝 大学三年级

拿证之前没有提亲的吗?

陈陈宝贝 大学三年级

不看好这段婚姻,特别是以后有了小孩后,更不好说!

但是,还是希望你幸福!

鎏言霏语 初中二年级

晕,怎么又是这样的屋里啊,唉,以后有的你受了

小肥崽崽 博士后

本帖Z后由 小肥崽崽 于 2011-2-9 22:40 编辑

冒得法 有些屋里家庭就是这样的

我朋友的妈妈对我就不么样 上门冒给钱

这个年我们一直为他妈妈的态度吵架

本来打算今年谈结婚的

现在我屋里说他妈妈对我太不是个事了 把我不当数

让我们不谈算了

落落伊~ 高中三年级

太夸张了

男方屋里太过分了吧~

rachelle 博士二年级

唉,只要你们两个过的好就行了,有可能是他家本来性格就是如此~~~~

flybird 初中一年级
ly628发表于 2011-2-9 12:43 谢谢大家的关心!很多事情我现在说不清楚!不是一两句话就可以说清楚的!我知道一切都是我自己找的!当时自己 ...

LZ新的一年新气象,我想好事多磨吧,有时候可能需要些坚持,祝福你们兔年快乐!

败金小姐 硕士一年级

我真是无言了!这样就拿证了?这不能怪别个!只能怪你自己把自己搞的低到了尘埃里么!

哇西丁叮 硕士三年级

这一直都是一个问题

仔仔baby 大学四年级

好复杂哦!

fauna 大学三年级

谈的时候为啥没发现?发现了为啥没沟通,沟通了为啥不分开....好多问题...

茗暄 硕士二年级

和老公好好沟通吧

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载