好吃佬

花园道《川霸味道》的初次尝试汇报帖

58回复 阅读 7234

本帖Z后由 瑞瑟 于 2011-2-9 16:38 编辑

因为一直在上下班路上听927好吃佬的关系,对这家在花园道的川霸味道还是很有兴趣,虽然家里离花园道步行不过20分钟,不过从来就木有去过这里。恰巧这次安排聚会,这次就特意把吃饭的地点安排在了这家川霸味道了,下面就是图文汇报内容。

花园道正门的大鼓

这家店也是927Z近一直在说的,么苏里特羊(音),这个天吃羊肉有点热了。。太容易上火。

今天的正点,川霸味道

内部装修,店子不算很大,不过店家也是尽力在店子里发挥一哈装修风格了。

不少鸟笼都掉在半空中,模仿四川成都茶馆的感觉,想法很好

不过店里桌子的密度稍微大了一点,虽然可以理解这是为了经营,不过密度大了,

就把这种营造的氛围跟降低不少。

这个茶是要收费的,一桌五块钱,味道很独特,同桌的朋友喝了不少。

唱K没喝完的王老吉。。。当饮料正好。

碗筷还是很精致的。

一共点了七八个菜吧,由于后面上的菜就光顾着去吃了,没来得及拿相机给拍下来,

只能上一下拍到的才菜了。

川霸鱼香肉丝 碟子不大,不过都还是肉,味道蛮好,属于下饭菜。

XXXX口水鸡 前面还有字儿。。忘了。。

夫妻肺片,碟子个人感觉也是有点忒秀气了。。还不如口水鸡的碟子

补正一下,这个好像是个神马牛肉,也是个推荐菜。

沸腾鱼,蛮大一碗,麻的感觉还比较到位。不错。上桌也蛮有看相

本来是想点风吹饼的,结果店家没有,只能等下次了。

后来还点了其他几个特色菜,总体来说味道还是不错,价格个人认为比较合理,

人均大概40左右的消费吧。

汇报结束,END。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

瑛子同学 高中一年级

沙发吗?坐下看·

superpupu 高中一年级

看到还阔以捏,我们准备克搞的~

晕晕猪 初中三年级

我喜欢川菜···

废话 高中三年级

几个好朋友的年饭,我接的客10个人,点了17.8个菜 ,后来又重点了2个,600大洋

总体上还不错 有的分量足有的分量少

剁椒鱼头,川霸腰花,什么什么菠菜还蛮好吃的

huihuiv 初中一年级

沸腾鱼

肉肉肉 高中一年级

看鱼香肉丝就觉得很正点

龙牙牙 硕士二年级

我不能吃太辣。但是我家里都爱吃辣。都很喜欢吃乐个腰花

我很摩羯 大学四年级

那个什么肉丝看上去好好吃啊

隋小棠 大学四年级

看起来不错哦

价格和老房子比呢

Racer 博士二年级
隋小棠发表于 2011-2-9 16:22 看起来不错哦价格和老房子比呢

老房子我冇自己买过单啊。。哈 不是特别清楚

一共点了大概好像有10个菜吧。。算上主食,前后点的东西不少

抛去酒水的话,七个人点了大概330多的东西,吃的还比较到位了

Racer 博士二年级
肉肉肉发表于 2011-2-9 14:23 看鱼香肉丝就觉得很正点

肉肉威武

的确可以,记得在公交车上,半梦半醒之间,记得927还提到过他家的鱼香肉丝味道可以滴。。。

甜心团团 硕士二年级

哈哈,正想和朋友聚餐呢,这里貌似不错啊

甜心团团 硕士二年级

需不需要定位置,人多不多呢

俏丽猫760115 硕士三年级

下个星期找个时间去这家FB一下

Racer 博士二年级
兰羽sunny 博士后

PP看着好舒服哦 不错 新年快乐啦~

殘風無影 大学四年级

辣到很爽吧 哈哈

Racer 博士二年级
兰羽sunny发表于 2011-2-9 16:58 PP看着好舒服哦 不错 新年快乐啦~

啊哈哈,多谢鼓励,新年快乐

Racer 博士二年级
殘風無影发表于 2011-2-9 17:17 辣到很爽吧 哈哈

辣倒是还好,不过麻的比较到位。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载