求职招聘

万松园、司门口、汉阳区哥弟、AMASS品牌招服装导购啦

49回复 阅读 6896

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

由于公司拓展市场需要,目前大量储备导购人员啦!

职位要求:

1、净身高163CM以上,身体健康,形象气质佳,普通话流利,亲和力强;

2、具有优秀的交际、沟通、合作、组织、协调能力;

3、工作态度乐观勤奋,具有吃苦耐劳精神;

4、有品牌服装销售经验者优先考虑。

待遇:试用期1800元+提成+餐贴+各种奖励(如旅游奖、各类培训等),具有良好的培训及晋升途径。

上班时间:早班09:00-16:00,晚班:14:00-21:00,每月四天公休

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

俏妍秋飞 初中一年级

有意者,可以电话联系:83590389,或者将您的详细简历发至邮箱:wuhangdgs@126.com

Ann安. 硕士二年级

已婚的行不

淡泊云烟 硕士三年级

对户口没什么要求吧?

俏妍秋飞 初中一年级

已婚的Z好了,稳定哦,呵呵!

我们对户口没有问题,因为大多数以专卖店居多的!

大家有意向就跟我们打电话来咨询哦!

Touchfish 禁止访问

内容被自动屏蔽

苏喋沐 硕士二年级

内容被自动屏蔽

saya311 高中一年级

161 行不 我卖过女装

爱、莫离。 初中一年级

年龄限制呢?

没经验可以么

傻丫丫 硕士三年级

交保险吗?

Ann安. 硕士二年级

招聘日期截止到什么时候啊?

mom020 高中二年级

本帖Z后由 mom020 于 2011-2-11 14:11 编辑

刚生完小孩 工作服穿不了 么办啊? 努力减肥中啊.

桂桂 初中三年级

已婚已育,形象气质全无,带个拖油瓶。减肥,找形象找气质ing 。。

悲情亼粅。 初中二年级

本帖Z后由 悲情亼粅。 于 2011-2-12 00:03 编辑

回复 俏妍秋飞 的帖子

给你发了简历,请查收!希望能在司门口工作

本人170CM左右,个人形象佳。以前做过行政、顾服,客服类。

贵公司多长时间可以交保险啊?

ruth 高中三年级

打电话通知面试,说汉阳这边也有招人,转了几道车到了招聘公司又说汉阳不招人,只有汉口招人,不懂你们是什么意思?

俏妍秋飞 初中一年级

我们是汉阳店在装修,所以目前只能在汉口店先上岗

俏妍秋飞 初中一年级
傻丫丫

转正之后会给大家办理社保

傻丫丫 硕士三年级

那司门口店还招吗?我住司门口,有两年品牌女装销售经验~等回复,谢谢!

俏妍秋飞 初中一年级

你可以先打电话到人力部预约面试,司门口目前正在装修,可能上岗要先到汉口来!

悲情亼粅。 初中二年级
俏妍秋飞

那司门口什么时候开业啊?在汉口工作是汉口哪里呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载