结婚交流

终于定下了大日子,但是漂亮的婚纱照仍没音信,得意的筒子们请推荐一家比较好的摄影吧

73回复 阅读 4441

终于定下了大日子,但是漂亮的婚纱照仍没音信,得意的筒子们请推荐一家比较好的摄影吧!!!!

有人说去正规的影楼,出现问题好解决(但是自己认为影楼里面很“黑暗”总是看到拍婚纱照问题,出现纠纷的都是大影楼!!!)

得意的筒子们,请推荐家摄影技术以及后期处理比较好的摄影吧!!!工作室Z好!!!谢谢!!!

跪求啊!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

July 初中一年级

你可以去看下麦田啊

幸福的小妮子 高中三年级
July发表于 2011-2-11 19:53 你可以去看下麦田啊

他们家拍的好吗???说实话,长这么大,我还没有拍过艺术照呢!

yyyqqq1989 初中三年级

内容被自动屏蔽

15327245626 小学六年级

我的大日子也定了 也同楼主一样 没拍婚纱。。。还不知道哪家可以!

内容被自动屏蔽

kilin 初中三年级

我也是啊,和楼主一样等待结果。。。

霸气婷婷 硕士一年级

我才在麦田拍了个情侣的试了下,还不错哦 ,服务态度也满好的,修完了你可以去看 觉得不好还可以再修改。。。我今天在去看了设计的,呵呵

hilda33 大学四年级
幸福的小妮子

我拍的那家还可以的,我之前在那家拍了写真,2个月后拍的婚纱照。

我现在觉得婚庆才是Z大的问题。

内容被自动屏蔽

zooat2000 高中三年级

可以参考一下邹定源私家摄影:

率先将行业进行细分,每个环节都明码实价,

不鼓吹产品和所谓大师,倡导顾客理性消费,

注重提升技术和服务本身的价值,

不知道是否合您意。

http://www.deyi.com/thread-768324-1-1.html

15327245626发表于 2011-2-11 20:00 我的大日子也定了 也同楼主一样 没拍婚纱。。。还不知道哪家可以!

俺们都是一样的啊!!!握手,拥抱一下吧!!!

chicchic 高中二年级

这只猫好可爱呀 哈哈 我知道我离题了

内容被自动屏蔽

霸气婷婷发表于 2011-2-11 20:04 我才在麦田拍了个情侣的试了下,还不错哦 ,服务态度也满好的,修完了你可以去看 觉得不好还可以再修改。 ...

说实话,对于拍艺术照我真的是一点经验也没有,你拍的那家价格怎么样啊?

hilda33发表于 2011-2-11 20:04 回复 幸福的小妮子 的帖子我拍的那家还可以的,我之前在那家拍了写真,2个月后拍的婚纱照。

诚恳的提问,请问美女你是在哪家拍的结婚照啊!?非常感谢!!!

本帖Z后由 幸福的小妮子 于 2011-2-11 20:13 编辑

chicchic 发表于 2011-2-11 20:07 这只猫好可爱呀 哈哈 我知道我离题了

嘿嘿嘿,我也是这么觉得的!特别是那小尾巴特有喜感!

ybbiby 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意男 初中二年级
幸福的小妮子发表于 2011-2-11 20:13 嘿嘿嘿,我也是这么觉得的!特别是那小尾巴特有喜感!

我承认我是进来看猫子滴

hilda33 大学四年级
幸福的小妮子

一个工作室,在南京路。我的头像是我的写真截图

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载