情感驿站

关于最近出现好多的征婚信息

35回复 阅读 3052

其实刚开始注册得意会员的时候,还真的是想多浏览哈信息觉得这个网站里面肯定有好多新奇的东东值得自己一看。

可是随着兴趣越来越大之后,发现原来这里是个结交朋友的一个途径。

但是现在越来越多的人靠着这个平台发一些征婚征友的帖子,

本人并不看好而且还感觉有点反感,为么思这样说咧?

因为这里既不是世纪佳缘也不是百合网

如果想要提高认识异性的机会,我觉得那里倒满适合的~

也许大家是看着这里不用收费吧,所以就岔的搞~!

其实我同大家一样,也是个剩女列,但是我心态摆的蛮好

这种事情顺其自然,不是你的求也求不到,是你的蹬也蹬不走~!

反正一句话,我想说的是,姑娘吖,还是要矜持一点好~!

以上仅代表个人意见,请勿对号入座~!谢谢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

悲喜自渡 博士后

其实LZ说的也对, 不过, 交朋友都无所谓,只要不瞎搞就好啦.哈哈...

blueskybaby913 高中二年级
a304138715发表于 2011-2-12 02:36 其实LZ说的也对, 不过, 交朋友都无所谓,只要不瞎搞就好啦.哈哈...

确实,哈哈~瞎不瞎搞我们就不晓得列~

那就只有天知地知他知她知了,哈哈~

其实我反感的是来逛一圈,哈是征婚的帖子,

这样就不好搞了列,几冒的新意额~!

悲喜自渡 博士后
blueskybaby913

LZ小心啊。 小心征婚的MM 找你歪列。。。

a304138715发表于 2011-2-12 02:42 回复 blueskybaby913 的帖子 LZ小心啊。 小心征婚的MM 找你歪列。。。

恩,我发这个帖子的时候就想到了滴,不怕撒我坚强的狠哟~

敢发就不怕找歪~~!

看的那些帖子我头就大了。。。

悲喜自渡 博士后

好滴。有人喷你。你要忍到列。

a304138715

忍不忍,我不晓得

我只能说该出手时就出手呀。。。

悲喜自渡 博士后

嗯。直人。我喜欢。

a304138715发表于 2011-2-12 02:52 回复 blueskybaby913 的帖子 嗯。直人。我喜欢。

......嘿嘿,我这性格我这脾气是容易得罪人~!

悲喜自渡 博士后
blueskybaby913发表于 2011-2-12 02:54 ......嘿嘿,我这性格我这脾气是容易得罪人~!

我也喜欢得罪人。 小美女。这晚了。还不睡。 小心长痘痘。

a304138715发表于 2011-2-12 02:55 我也喜欢得罪人。 小美女。这晚了。还不睡。 小心长痘痘。

嘿嘿,本人打小都不长痘的,就有点小麻子,哈哈哈

悲喜自渡 博士后
blueskybaby913发表于 2011-2-12 02:56 嘿嘿,本人打小都不长痘的,就有点小麻子,哈哈哈

小美女。我睡抵。 有时间在聊啊。。。安安。。。

欣宇 小学六年级
blueskybaby913发表于 2011-2-12 02:56 嘿嘿,本人打小都不长痘的,就有点小麻子,哈哈哈

浊水有鱼 高中三年级

我觉得你说得很有道理。

不过你要给大家一个认识你的机会,

这样男孩子才有可能追求你列,别人都不认识你么样追求你列?

我们群就是一个给帅哥美女认识机会的群。

一个坚持健康运动的群,结交健康朋友的群,

二群还有空可以加哟,

浊水有鱼

怎么感觉像是来做广告滴。。。

欣宇

这是么表情?瞌睡来了?

左手蔷薇 硕士二年级

是的,要整顿

侃爷 大学四年级

征婚帖子都是眼子帖,闲着无聊发的玩的,看一看笑一笑就过去了,不必在意,得意上征婚的姑娘伢征婚都是闹眼子的

侃爷发表于 2011-2-12 10:34 征婚帖子都是眼子帖,闲着无聊发的玩的,看一看笑一笑就过去了,不必在意,得意上征婚的姑娘伢征婚都是闹眼 ...

满城遍布征婚帖哟~~

侃爷 大学四年级
blueskybaby913发表于 2011-2-12 10:37 满城遍布征婚帖哟~~

都是个鬼情人节闹的,过节就过节吧,还搞个情人节,悲剧的哥那天居然还要加班,...神马情人节神马恋人,都是浮云...

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载