孕童摄影

团购孕妇照 2011年 春季 尚格视觉 3人组团~~~~~~~~

33回复 阅读 3243

2011 春季尚格视觉3人组团就有优惠:

我们很实在没有噱头;

我们郑重承诺所有毛片免费全部入碟;

我们承诺没有后期消费;

我们承诺化妆不收费任何费用;

我们承诺优质拍摄技术。

说明:自由组织3个准妈妈参加预约即可以升级套餐,不限制拍照时间,不限制套餐.

例如:

A宝宝妈:现在只有3个月先择了个性孕妇写真B套系 价格:498元 参加了3人团购只付398元即可.因离拍照片时间还早 只要预约就可以提前享受优惠.

B宝宝妈:8个月了看中了698元套餐,马上就要拍了,只要一起来预约就可以享受优惠498元.

C宝宝妈:一个月后要拍,选中了1288元的,享受优惠后只需要付988元。

如果有不清楚的请加我们QQ咨询

网站:WWW.SUNGE.ORG

地 址:武汉市汉口中山大道548号友谊南路江汉大厦1218室(全鑫时代床上用品广场楼上)

电 话:027-85385077  24小时服务电话:13212708499

个性孕妇写真A套系 价格:398元

套系内容:

服装造型两套(可自带便装

保底拍摄30张毛片全送

精选14张进行特效处理

7寸杂志韩册一本

3寸银包卡1张

8寸水晶1幅

--------------------------------------------------------------------------------------

个性孕妇写真B套系 价格:498元

套系内容:

服装造型三套(可自带便装

保底拍摄50张毛片全送

精选20张进行特效处理

8寸杂志韩册一本

3寸银包卡1张

10寸水晶1幅

送老公合影5张

----------------------------------------------------------------------------------------

个性孕妇写真c套系 价格:698元

套系内容:

服装造型四套(可自带便装

保底拍摄80张毛片全送

精选26张进行特效处理

10寸杂志韩册一本

3寸银包卡1张

12寸水晶1幅

送老公合影6张

--------------------------------------------------------------------------------------

个性孕妇写D套系 价格:988元

套系内容:

服装造型五套(可自带便装 可以拍外景 车门票自备)

保底拍摄99张毛片全送

精选30张进行特效处理

12寸杂志韩册一本

3寸银包卡1张

16寸水晶1幅

送合影6张

---------------------------------------------------------------------------------------

个性孕妇写F套系 价格:1288元

套系内容:

可以上门服务送拍全家福2张

服装造型五套(可自带便装 可以拍外景 车门票自备)

保底拍摄99张毛片全送

精选30张进行特效处理

12寸杂志韩册一本

3寸银包卡1张

16寸水晶1幅

送合影10张

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

老龙 大学一年级

天空的飞鸟 大学四年级

这个广告很及时啊,我准备4月去拍,对B套系的很感兴趣,有点疑问的是,3个准妈妈一起预约不管任何套系都可以升级为优惠价格吗?要是都看中的是B套系,那3个都是398元吗?

老龙 大学一年级

呵呵 看来你是没有看明白哦

自己选择自己看中的价格 就可以啦 3个人一起订不需要选择同一个价格的。

老龙 大学一年级

团购活动截止时间:2011年2.11日----2011年3.31日截止。这是预约时间 预约后拍照片根据客人的时间来安排,有效期一年。

老龙 大学一年级
天空的飞鸟发表于 2011-2-12 15:50 这个广告很及时啊,我准备4月去拍,对B套系的很感兴趣,有点疑问的是,3个准妈妈一起预约不管任何套系都可以 ...

如果3个人全部选择B套餐 那么都是优惠价398元

天空的飞鸟 大学四年级
老龙 大学一年级

A套餐没有优惠了 可以送小礼品你们。具体送什么请进店咨询。

吴忧妈 大学一年级

我觉得这个团购好像没什么优惠

老龙 大学一年级
lixiaojing5125发表于 2011-2-12 16:35 我觉得这个团购好像没什么优惠

平时我们没有折扣哦

老龙 大学一年级

不知道这个帖子应该发在哪个版块,现在被移到了儿童摄影

老龙 大学一年级

顶顶顶 好帖

炫紫妖姬 高中一年级

我现在7个半月了,准备在8个月的时候照,看中了B套系~~

有的摄影机构照孕妇照会送出生后的宝宝一百天的儿童摄影,不知道你们这送不送~!~

bluebutterfly 超级意粉

现在的孕妇照都这么贵了啊

我一个朋友打算下个月拍,我让她年前定,她没有听我的,结果这几天问了几家,价格都涨上去了……

老龙 大学一年级
炫紫妖姬发表于 2011-2-14 14:50 我现在7个半月了,准备在8个月的时候照,看中了B套系~~有的摄影机构照孕妇照会送出生后的宝宝一百天的儿 ...

亲 你好 这个我们团购里没有规定,你来预约时告诉我一声好送你2张 儿童照

老龙 大学一年级
bluebutterfly发表于 2011-2-14 14:55 现在的孕妇照都这么贵了啊我一个朋友打算下个月拍,我让她年前定,她没有听我的,结果这几天问了几家,价 ...

亲 是这样的 过年前所有的工作室 影楼都是淡季 现在天气慢慢好了 拍照的旺季也来了 所以价格也稍涨了一点 不过我们的价格没有涨 谢谢你关注

老龙 大学一年级

要顶 让要拍照片的孕妇妈妈看到

qinglang 大学一年级

我也准备拍

不知道哪家好

老龙 大学一年级

欢迎来我们这里看看吧

老龙 大学一年级

好帖子 要顶起

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友