求职招聘

零工资!应届女生只求工作经验 求被捡阿~

64回复 阅读 6722

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

圉湢`哋咗岸 硕士三年级

为什么要白干,Z起码可以找个1000多的工作啊····

念文 硕士一年级

本帖Z后由 念文 于 2011-2-14 12:09 编辑

我们招文员哦,包两餐,但月休四天,工资一千五,要涨,但是需要有经验的

还是帮顶吧

夜妆 博士二年级

本帖Z后由 夜妆 于 2011-2-14 12:10 编辑

就是阿,为什么要白干?就是因为你这种想法的人多,所以普遍工资总是那么低

吧唧阿 高中三年级
圉湢`哋咗岸

没毕业证 没工作经验~ 按长久打算 先好好补充自己在说..

兎囡囡 禁止访问

内容被自动屏蔽

吧唧阿 高中三年级
念文

谢谢帮顶啦 ~有应聘文员的妞赶快啦~ 就是上次找过几次 都是要有经验的~

dyoo 小学三年级

我们公司现在在招人额 销售做不撒

SUN步行者 大学一年级
吧唧阿

我们公司好像比较附合你的要求了,公司包中餐双休,在兰陵路,

其实你不用说什么零工资之类的,

几乎每个公司都有试用期

炜炜的苹果 禁止发言

内容被自动屏蔽

喵喵乙叶 大学四年级

我住武胜路 不过我同学在澳门路招人

非双休 不过包吃包住

哈哈 有兴趣看看撒

吧唧阿 高中三年级
SUN步行者

机会上门啦 ~那问哈你们哪是什么岗位阿?

吧唧阿 高中三年级
dyoo发表于 2011-2-14 12:16 我们公司现在在招人额 销售做不撒

生人面前羞涩 熟人面前滔滔不绝~ 自觉地性格不合适阿

ccuugg 大学三年级

对的,富士康并不差,其实一定程度来说,作为相对低学历的人来说,去富士康慢慢混还是很不错的。你大专文凭,不是做产线,没有你想象的那么辛苦的。

吧唧阿 高中三年级
kkxxbb发表于 2011-2-14 12:25 对的,富士康并不差,其实一定程度来说,作为相对低学历的人来说,去富士康慢慢混还是很不错的。你大专文凭 ...

大二就被学校以顶岗实习为名 强制拉去富士康干过4个月 ~ 一线工人 分到塑料下框架做 每天加班12个小时 晚上八点进 早上八点出 还是站到做~~ 人各有志吧 不能批评富士康不好 只能说我志向不在此地

SUN步行者 大学一年级
吧唧阿

你把你的简历发给我看哈子

晓茜 硕士一年级

跟LZ状况相同的童鞋顶哈子....

同求单位收留阿....

superfyb 硕士二年级

我们飞胜科技公司在招人,主要是做网络推广的。公司从老板到员工都是年轻人,氛围蛮好,有兴趣的话可以打电话87161840预约面试。

娟儿 硕士二年级
念文发表于 2011-2-14 12:09 我们招文员哦,包两餐,但月休四天,工资一千五,要涨,但是需要有经验的还是帮顶吧

看来你们的文员比我的待遇好多了。哎~~~~

侃神不帥 高中三年级

不是白干别人就要你的 别人公司好不容易把你带出来你就走了

你说谁愿意带你啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载