装修讨论
完美新生活 小学五年级

本帖Z后由 完美新生活 于 2011-3-8 20:43 编辑

商家都会忽悠,如果是我,我肯定就跟他们说,四期还没完工呢,看他们什么反应。哈哈。。。

完美新生活 小学五年级

本帖Z后由 完美新生活 于 2011-3-12 14:43 编辑

楼主加油!

poet1984 高中一年级

楼上是哪个小区的啊?

完美新生活 小学五年级
poet1984发表于 2011-3-9 07:10 楼上是哪个小区的啊?

我是华清园的。

纠结的蹲便器,昨天接到钟工的电话说泥工让我速买蹲便器,他好卫生间回填。由于卫生间开发商设计的是安马桶,所以要安蹲便器必须买那种很薄的,230mm或是240mm的,我去新华家园好美家看了看,都没有,恒洁有一套还不错,498元,但是高度高了。后来想起让糖果的石头帮我带一个过来,刚好让他们下午送砖过来,结果通知石头的时候车子已经走了,昏啊。。。。。。

然后听说同一个小区的星期五让石头他们过来上门来量尺寸,可以帮我带过来到时候,心里暗喜。可说知道今天石头说那业主改了时间,改到星期天了,昏啊。。。。。。停工几天了。

447908 高中三年级

楼主,我也是49栋的咧~和你一样的户型,连方向都一样~

德利凯希家居 超级意粉

网上说带“羯”字的星座的人都很专情耶 呵呵 。。

看到你写的装修日记了,加油,要坚持写完哟~~~经常来看看家里的装修进度

摩羯和水瓶 硕士一年级

顶一个

447908发表于 2011-3-12 18:17 楼主,我也是49栋的咧~和你一样的户型,连方向都一样~

你是33不,你家蹲便器是怎么安的啊 ,买的多高的啊?

买买淘淘ok 大学三年级

楼主家是包清工还是半包啊?如果是半包能告诉一下装修的联系方式么??马上也要开始装修了啊

.廸 初中一年级

加油楼主

买买淘淘ok

半包,是要装修的联系方式吗?

本帖Z后由 poet1984 于 2011-3-14 22:31 编辑

搞去搞来,是师傅说的尺寸和我打听的尺寸不是一个意思,270mm的是能安的,不用抬高。所以上个星期天就在附近的一个建材市场买了蹲便器,九牧的1405-1带存水弯,加九牧的水箱360拿下,还送了个管子(呵呵,开始和我家射手座跟店主谈到420元,嫌贵,出店恰巧碰到射手座的表姐,原来她在这里卖橱柜,她去打了个招呼,又省了60元,这年头有熟人就好办事!)

昨天下午又马不停蹄的跑去汉来的刘胖子那败了2500多的东西,598的水槽(龙头和下水都是九牧的)、699的花洒(型号 3633-039)、700的浴室柜(这个没做特价,配了九牧199的龙头和1个下水管)、6个三角阀、2个地漏、2个83元的特价锁(竟然是位年龄很大的婆婆在卖),又超支了哦。。。。。。

今天刮起大风,晚上去房房看了下,师傅已经走了,厨房的砖贴了一半,蹲便器也已经归位,没带相机,只有回头上片片了!

今天晚上又过去看了下房子,用手机拍了几张照片,效果可能不是很好。

厨房的墙砖已经贴完了,贵师傅的速度还挺快的,我要求斜贴并碰角,看起来还不错:

再来一张,下面用来贴杂砖的,放在地柜后面:

西瓜大郎 禁止发言

内容被自动屏蔽

幻听容颜 高中一年级

我又来拉。~喜欢那个斜着铺的砖~~灯光原因吧颜色没体现出来咯。

.廸 初中一年级

铺的砖效果不好

.廸

效果不好吗?晚上去拍的。。。

德利凯希家居 超级意粉

厨房砖贴好了啊?呵呵 ,,还蛮快的,砖贴的不错,蛮好看滴。。。

家·传奇地板客服 家居认证商家客服

瓷砖的色彩没有体现出来,看不出来呀。

上一页
3/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载