情感驿站

我的boss恋人(19号更新)

42回复 阅读 4577

回顾我们的相爱历程

2009年2月,我一个人到武昌玩,在群光下面的星巴克,偶然的相遇,你和我的对眼相视,王八对上绿豆,当然,你是王八,我是绿豆

2009年3月,我只是期待能再次见到你,你仍然在那里,也许这就是缘分。还记得你的第一句话:呵呵,怎么又是你? 话说我楞了半天,说:呵呵,还是你啊! 于是你要了我的电话。

2009年3月25号,你说:做我老婆吧。我说:好。

2009年5月,第一次去你家,替你把家收拾得干干净净。

2009年9月,我们同居了,你是老公,我是老婆,我们很恩爱。

2009年12月,圣诞节,你让我感动得一塌糊涂,于是,那一晚,灯光迷离,在微醺的状态下,我成了你的人。

2010年2月,我们成了同事,你是我的上司,我什么都不是。

2010年4月,我们还是同事,只不过,我成了你的助理。

2010年10月,我们在海南,许下誓言,不离不弃。

2011年1月31号,我跟你回家,见了你妈妈,她说她很喜欢我。

以前的每个特别的日子我都记得,希望以后的,也能让我记得

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

迷失de小猫 硕士二年级

祝LZ幸福!

大爱杏仁果 大学一年级

不错不错!感情很稳定!步步走的都蛮好!

俏皮’熊 硕士三年级

祝福阿~

小贝是乖乖 博士二年级

2009年9月,我们同居了,你是老公,我是老婆,我们很恩爱。

2009年12月,圣诞节,你让我感动得一塌糊涂,于是,那一晚,灯光迷离,在微醺的状态下,我成了你的人。

参考链接:http://www.deyi.com/forum-viewthread-tid-793109-highlight.html

原来还有纯同居

alex1016 禁止发言

内容被自动屏蔽

黄小颖 初中三年级

幸福喔.

s-s 大学二年级

楼主幸福永远

小咩 博士二年级

其实蛮好。

千层雪 得意大咖

祝福LZ~

szq198965 硕士三年级

3个月同居什么也没干?

yoursteven 高中二年级

完美的 幸福 呵呵

傀魅廴術 大学四年级

幸福

katewong 高中三年级

我们同居了,你是老公,我是老婆,我们很恩爱。

参考链接:http://www.deyi.com/thread-793109-1-1.html

难道是BL?

睁眼走盲道De猫 大学三年级

灰常幸福滴孩子~

暖暖。 大学二年级

本帖Z后由 暖暖。 于 2011-2-21 06:11 编辑

幸福。

很想看看你们的照片哦。

stokisy 大学三年级
szq198965发表于 2011-2-19 21:57 3个月同居什么也没干?

你想干什么???

小贝是乖乖发表于 2011-2-19 18:14 2009年9月,我们同居了,你是老公,我是老婆,我们很恩爱。 2009年12月,圣诞节,你让我感动得一塌糊涂 ...

怎么都觉得同居就应该上床怀孕流产神马的啊

可怜巴巴的 博士二年级
stokisy发表于 2011-2-21 08:53 怎么都觉得同居就应该上床怀孕流产神马的啊

。。。。。男的怎么怀孕。。。。。

可怜巴巴的发表于 2011-2-21 10:06 。。。。。男的怎么怀孕。。。。。

我是比喻………………

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载