生活杂谈

粪怒了,明天油价又涨了二角八分,这日子以后怎么过啊,,,,

48回复 阅读 2871

粪怒了,

粪怒啊,

只张不降,什么天朝啊,

日子怎么过的下去啊。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

爱乐猫良品 大学二年级

建议一个月少开一天车、这钱就省出来了!

玩火 博士二年级

感谢国家感谢党

米兰93 大学二年级

我中石油的

涨价我在过年之前就知道了~!

玩火 博士二年级
心心向荣发表于 2011-2-19 21:57 我中石油的涨价我在过年之前就知道了~!

全国人民都知道,好吧!

雪儿L 硕士二年级

可不是嘛。。涨到撒时候是个头呀。。。

米兰93 大学二年级
玩火

难道你在 1月初就知道年后涨价?

阿瞬 高中二年级
雪儿L发表于 2011-2-19 22:15 可不是嘛。。涨到撒时候是个头呀。。。

特色社会主义国家嘛,涨到取消“特色”为止!

玩火 博士二年级
心心向荣

你觉得蛮稀奇?

还要继续涨的,你千万别不信!

米兰93 大学二年级

涨是大势所趋,但是能说出来下次涨价的日期吗.,

其实油价上涨中石油和中石化所获得的利润并没有增大,

小笨猫 超级意粉

= =。这个油吖。 就降了一点,然后涨了N倍。

筱丶唐 禁止发言

内容被自动屏蔽

玩火 博士二年级
心心向荣发表于 2011-2-19 22:30 涨是大势所趋,但是能说出来下次涨价的日期吗.,其实油价上涨中石油和中石化所获得的利润并没有增大,

那要看你们的成本是怎么个算法

中石油前董事长日消费数万,这个也计入成本?

一边大量出售低价原油,一边大量高价进口成品油,倒来倒去成本能不上去?

隔壁村阿花 得意号

我老头已经冲出门加油克鸟

M.L 小学三年级

年前说都要涨的.刚才看了哈.就柴油和90的涨了.

逗逗的豆豆 大学一年级

。。先通过通货膨胀,再运用通货紧缩,将普通老百姓钱袋里的钱集中到少数人手中,将真金白银变成了彩色花纸头,,,这是。。带领大家见证奇迹的时刻!

zei公 高中二年级

垄断行业啊 一次调到位好不好,别这样小酒盅来了,直接大杯子得了,,,,,,

tommy_883 大学四年级
心心向荣发表于 2011-2-19 22:30 涨是大势所趋,但是能说出来下次涨价的日期吗.,其实油价上涨中石油和中石化所获得的利润并没有增大,

全国人民听到就笑了

看看现在中石化囤积的柴油就知道了

又一次的逼宫成功

V5

シ殳冇莣記情 得意大咖

在炼油厂门口,记者看到了前来声援和支持油价继续上涨的群众,他们脸色凝重,神情肃穆,默默的打出了几条横幅,上书:“油价不涨,天理难容”,“不到10块不和谐”,“强烈要求油价和国际接轨”,“油价要跟上国家发展的步伐”,“长期占国家便宜,我们于心不忍”,并有个别的群众,手持装了汽油的可乐瓶子和打火机,以自杀相威胁,由于市人大的同志及时赶到,讲解了Z近出台的有关以自杀相威胁触犯刑律的条款,那些同志才安静下来。

新星晴 硕士二年级

我心里咒了那些人无数遍 了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载