旅游户外
heiheitjj 大学四年级
要饭不带碗发表于 2011-2-20 21:07 住宿这么贵,又有点不想自助游了

你淡季去嘛····一般3月就是淡季了·····我那个时候是十一长假去的呢!或者不要住在尖沙咀那种比较中心的地段呗····荃湾的酒店就便宜好多···09年去的时候住的熊猫酒店就便宜得多····

百花深处 硕士二年级
xiaolin05766发表于 2011-2-20 16:08 我大概预算了下,6天行程,火车去回,可以去一天澳门。6000元以内二人。

绝对够了,而且基本都可以玩到!!!

要饭不带碗 小学六年级
heiheitjj发表于 2011-2-20 21:12 你淡季去嘛····一般3月就是淡季了·····我那个时候是十一长假去的呢!或者不要住在尖沙咀那种比较 ...

自己去会不会找不到路阿,怕耽误一天也没玩什么,呵呵

要饭不带碗发表于 2011-2-20 22:07 自己去会不会找不到路阿,怕耽误一天也没玩什么,呵呵

去之前把每天都计划好····一个区域的一起玩嘛····去香港坐地铁是Z方便的··你绝对不会走错····

要饭不带碗 小学六年级
heiheitjj发表于 2011-2-20 22:09 去之前把每天都计划好····一个区域的一起玩嘛····去香港坐地铁是Z方便的··你绝对不会走错·· ...

嗯嗯,还有额,那里能用人民币不?

要饭不带碗发表于 2011-2-20 22:12 嗯嗯,还有额,那里能用人民币不?

能···不过不划算····有些店不按兑换率来算的···还是换成港币比较划算···你可以先换些带着···那边用的不够了再到两替店去换港币···满街都能找到两替店的····

要饭不带碗 小学六年级
heiheitjj发表于 2011-2-20 22:20 能···不过不划算····有些店不按兑换率来算的···还是换成港币比较划算···你可以先换些带着· ...

知道了,谢谢哈。。。

。。。

不是很年轻 小学六年级

有个朋友四个人去香港 三天大概花了18000

兔兔4代 高中一年级
要饭不带碗

可以走深圳出发的半自助的 ,这是Z便宜的!详细可以加Q单聊 248419979 (备注:意粉)

要饭不带碗 小学六年级
兔兔4代发表于 2011-2-21 13:36 回复 要饭不带碗 的帖子可以走深圳出发的半自助的 ,这是Z便宜的!详细可以加Q单聊 248419979 (备注:意 ...

是阿

一天一天 博士二年级

肯定是自由行了 那大一点地方

住的网上订 300多应该有吧

要饭不带碗 小学六年级
一天一天发表于 2011-2-21 20:23 肯定是自由行了 那大一点地方住的网上订 300多应该有吧

住几天下来都得一两千,觉得好划不来阿,在深圳找个团也不超过两千。

zhubanban123 博士二年级

08年我第一次去港澳,是跟团去的,当时在东星报的团998双飞哈哈,虽然是购物团,但是导游看我们是2学生也没怎么强迫购物。但是是双飞,在香港住的是4星期酒店,觉得玩的不错,就是好多东西没玩尽兴就得离开了。于是去年自己又去了一次,是自由行。一切都是在网上搞定的,包括机票,住宿,门票,船票等!其实也没那么复杂。我和我妈去的,2人玩了一个星期花费不到8000吧!其实还可以更省。

要饭不带碗 小学六年级
zhubanban123发表于 2011-2-21 21:48 08年我第一次去港澳,是跟团去的,当时在东星报的团998双飞哈哈,虽然是购物团,但是导游看我们是2学生也没 ...

真强悍,什么都在网上订,总怕网上订的不靠谱

zhubanban123 博士二年级

你要看店家的综合评价啊,我当时也是担心啊,可去了后就一一兑现了啊。

要饭不带碗 小学六年级
zhubanban123发表于 2011-2-21 22:01 你要看店家的综合评价啊,我当时也是担心啊,可去了后就一一兑现了啊。

淘宝上面订的吗?

景点门票也是在淘宝上面订的吧??

whlk_snake 大学四年级

看你玩几天,香港住宿确实是很贵,但是你不住闹市区,住偏一点都不要紧只要住地铁旁边就可以了,香港的地铁很发达,而且是24点才收班,很方便。武汉过去卧铺280 来回560。过罗湖转地铁38一个人来回72。你也可以上携程,找那种自由行的,酒店门票都跟你安排好,你直接过去就可以了。

whlk_snake 大学四年级

如果你要消费,上不封顶,在那边钱就不是钱了,嘿嘿 ,我去要搞件把始祖鸟回来,嘿嘿。

要饭不带碗 小学六年级
whlk_snake发表于 2011-2-22 01:19 如果你要消费,上不封顶,在那边钱就不是钱了,嘿嘿 ,我去要搞件把始祖鸟回来,嘿嘿。

呵呵,肯定是购物除外啊,购物那绝对是无底洞.!!

zjsgem 高中三年级

省钱大法:可以在香港吃肯德基,和武汉一样的价格。

玩的地方:白天去星光大道、紫荆广场,晚上去太平山看夜景(强力推荐)

住的地方要省钱就回深圳住,不贵!

别笑我,我就是这样去玩的。其他的晚餐老板派的。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载