辣妈学童

剖腹产麻药后遗症

104回复 阅读 9490

15年8月在省妇幼剖腹产,当时手术中就一直在抖,双手跟筛子一样,针都差点抖掉,而且头也很。当时麻药师拿了个东西戳颈子和手臂,问有没有感觉,我说有感觉。医生说是抖和头疼是麻药的正常反应。我也没放在心上。

后来住院一周,掐左边大腿,总觉得木木的,掐右边就很好。心里想着应该是麻药劲儿还没有退完吧,就还是没怎么管。

现在宝宝都快五个月了,我左边大腿那一块依然还是没有好。特别是走路走久了,其他地方都热哄哄的,那一块肉就硬着,木木的,感觉有什么东西硌着。

虽然现在没有什么其他的症状,不疼也不痒,但是总还是有点担心,这时间长了会不会那块肉坏死呢?以后年纪大了,会不会影响走路啊。

不知道有没有生了宝宝的有同样情况的呢?哎

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

白雪梨花 小学三年级

内容被自动屏蔽

七月二日晴 硕士二年级

怪不得医生给我全麻啊,因为我怀孕时就腿麻,麻醉师怕局部麻会有副作用,说保险就全麻,

一个旅人de糖 博士二年级
七月二日晴发表于 2016-1-12 17:45 怪不得医生给我全麻啊,因为我怀孕时就腿麻,麻醉师怕局部麻会有副作用,说保险就全麻,

剖腹产还可以局部麻醉?不是都应该是全麻吗?

狐狸也是人! 博士一年级
一个旅人de糖

我就是剖的啊 局麻啊基本都是局麻吧

璇璇123 高中一年级

我就是胸以下的都麻了

七月二日晴 硕士二年级
一个旅人de糖发表于 2016-01-15 10:07 剖腹产还可以局部麻醉?不是都应该是全麻吗?

一般都是局部麻

七月二日晴发表于 2016-1-15 11:16 一般都是局部麻

我只晓得从脊椎打的麻药,打完我也是抖,麻醉师说正常。然后过一哈扎我腿问我疼不疼,我说有点,又过了一哈再问我我就说没感觉了。。我人是清醒的,就是不晓得疼。。等伢拿出来以后,就听到医生说要缝针了,跟你打个睡觉的药,睡一哈啊,我说好。。然后就神马都不知道了,等醒来的时候已经搞完了。。

haiyu28 大学四年级
一个旅人de糖

我13年生的,也是从脊椎处打针,只麻肚子以下呀,头脑手都是清醒的,我都能听到划我肚子的声音。。。。

hxzero 硕士三年级

缝针的时候好疼

oО⌒☆該該 硕士三年级

我刚刚生完2个月 剖腹产的 局部麻醉啊 生产过程人是清醒的 不过一点都不疼哦 不过我不懂医生为啥要戳你脖子啊?局部麻醉不是下半身吗?

losinglove 禁止发言

内容被自动屏蔽

禾去禾从 初中三年级

我跟楼主情况差不多,打的脊柱,半身麻,剖完发现左边整条腿都有点麻。感知度比右边的差。07年生的,现在还稍微一点点,不过我是不影响生活,就是自己抓痒什么的时候明显觉得感知度不行

蓝色的雨朵朵 大学四年级

我剖腹产也是局麻

禾去禾从 初中三年级
losinglove发表于 2016-01-15 16:18 同楼主,我孩子都三岁半了,也是左大腿一块硬邦邦的,有时候还会莫名其妙的麻麻的感觉掐一下的痛感都跟掐别的地方的不同不晓得啥原因

看来这样的情况不少啊。可以肯定的是麻醉师的问题,完全可以去扯皮的。我有个认识的人去扯皮了,出了孩子全部的奶粉钱,而且负责治疗

vasamy 博士一年级
一个旅人de糖发表于 2016-01-15 10:07 剖腹产还可以局部麻醉?不是都应该是全麻吗?

剖腹产都是局麻啊!全麻的话产妇和胎儿都会受影响,尤其是胎儿!

vasamy发表于 2016-1-15 16:30 剖腹产都是局麻啊!全麻的话产妇和胎儿都会受影响,尤其是胎儿!

好吧,我以为打脊椎就是全麻。。。

丨宿命丶 硕士二年级

我家三岁 之前也是和你一样的情况 宝宝一岁多才好 不用担心 没什么大问题

豆芽菜花 大学四年级

我也是14年在妇幼生的 局麻啊

糯米妞妞 硕士一年级

都是局麻啊!当时我也有感觉,只是剖腹不疼!现在都怀二胎了,没有你说的感觉!就是剖腹后,伤口刚开始痒

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载