生活杂谈

快过年了,真诚求教如何送礼

13回复 阅读 746

刚刚工作两年的小白真心向得意大牛们请教,如何给一个对自己很不错的男领导送礼?这个领导不抽烟喝酒,已经送过家乡茶叶,现在不知道要送什么礼物了,能否送自己做的饼干或者糖呢?感觉有点幼稚啊😱,呵呵,来得意集思广益一下,看看大家有什么好提议,谢谢啦😊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

浮夸你不懂 硕士三年级

以身相许

红Sё蝎紫. 禁止发言

内容被自动屏蔽

梅幺幺 硕士二年级

土特产Z相宜

小石榴 高中三年级

过年了送点年货,个人感觉粗茶淡饭的年货还行,一小袋有七八样价格300元左右

ashullqianqian 初中三年级
浮夸你不懂发表于 2016-01-12 17:10 以身相许

拜托,大家都是已婚人士了,好吧。领导的老婆也是领导哟

红Sё蝎紫.发表于 2016-01-12 17:38 送山珍干货

嗯,好主意。不过我家乡没有这些山货,实在头疼

小石榴发表于 2016-01-12 17:52 过年了送点年货,个人感觉粗茶淡饭的年货还行,一小袋有七八样价格300元左右

谢谢你啦,我去粗茶淡饭那里去看看

梅幺幺发表于 2016-01-12 17:49 土特产Z相宜

唉,送土特产似乎是个好选择,可惜我们家没有😭

小石榴发表于 2016-01-12 17:52 过年了送点年货,个人感觉粗茶淡饭的年货还行,一小袋有七八样价格300元左右

粗茶淡饭的年货里面有些什么呢?谢谢啦

九度空间 大学三年级

学耐昌星的,送礼要投其所好,把他拉去嫖吧!

梅幺幺 硕士二年级

我每年都是找别人买土鸡蛋、土鸡、黑木耳、香菇之类的。

小石榴 高中三年级
ashullqianqian发表于 2016-01-12 17:57 粗茶淡饭的年货里面有些什么呢?谢谢啦

香肠,腊鱼,腊肉,肉元子,鱼元子,肉糕,好像就这。除了年货还有原生态果品,也是300左右,用大众点评可以打折。

是个好办法,我也去网上找找看。谢谢啦

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载