意粉咵房
shuai123 大学四年级
武汉笨笨发表于 2016-01-12 21:03 租金有这高?胶囊房吧

你有看胶囊房如何定义的吗?隔断房,整体租很多人租不起。我说的是大多数打工工资在5000到7000的人群

nintensnake发表于 2016-01-12 21:01 还建房贵不?

65007000左右

nintensnake 初中二年级
shuai123发表于 2016-1-12 21:05 65007000左右

等年底有闲钱可以砸一套

nintensnake发表于 2016-01-12 21:12 等年底有闲钱可以砸一套

有钱淫啊

卖自用东西 禁止发言

内容被自动屏蔽

卖自用东西发表于 2016-01-12 22:22 千万不要买还建房,质量差居住环境恶劣!只适合出租!

对的,适合投资。居住?你谈居住?别人住的蛮好

保利时代均价15000精装修,万科14000,金地格林12000,融科天域13000、在建中建大公馆还没有开盘,小区对口武汉小学光谷分校。金地,保利,万科锦程对口光谷一小西。妈妈在也不用担心我上学了,妈妈在也不用担心我堵车迟到了

房小宝 为人民服务

我已经看到过几个这种帖子了

房小蜜发表于 2016-01-13 10:20 我已经看到过几个这种帖子了

gei'd

菜小米 高中二年级

清江山水其实感觉更靠民族大道,

关山大道沿岸的楼盘太多了,分析分析哪Z好。。

不管新旧。。长动地王还没影子不考虑。。

大神从关山口到华夏学院给分析分析吧。。

创业街开始有

金地光谷世家

保利花园+紫菘逸景华庭

保利时代+新世界

关山春晓+金地太阳城

金地格林东郡

融科天域+中建大公馆

光谷坐标城

中建康城

城花璟院

大神觉得哪里Z性价比和潜力啊。。。

关山几个有品质的楼盘,包含新旧。金地太阳城,关山春晓,保利花园。这个是不用说的,关山大道三大老牌。低密度关山有规模有样子的只剩这三盘。二手如低价购得就很性价比。新盘和尾盘例如保利茉莉公馆和长航蓝晶国际,感觉一般。保利时代和新世界当然是关山大道的首选,不过新世界房子早卖完了吧。现在可以考虑哈融科天域,金地格林东郡。后期关山大道还有新盘,中建大公馆

首选新世界,估计只有少量楼王和二手。其次保利时代,不过精装没有性价比。金地格林也可考虑毕竟比他们还是便宜的,再是融科,虽然貌似很火,整体的绿化等没有做好不好评论。如不嫌弃二手,如能以满意价格拿到关山春晓,金地太阳城也行。长城坐标城也可考虑,九期好像没有前几期有品质。同样可以考虑前面的二手。如果购买资金充裕愿你购买新世界第一,保利时代第二,融科第三,金地格林东郡第四。其它的都是浮云,例如火车铁路,要嘛偏离核心位置一点点。关山三个位置二十年Z火,关山口华科周围,关山保利花园门口,融科天域门口。后来才有的长城坐标城,以前的汽车配件厂

bada-璇 初中二年级

去年夏天买的坐标城,清江山水的均价还在7800

bada-璇发表于 2016-01-14 15:31 去年夏天买的坐标城,清江山水的均价还在7800

坐标城九期呀

bada-璇 初中二年级

是啊,买后悔了。一直没管了

yaya_skywolf 博士后
shuai123

建议还是保守一点说. 投资一定不能选择环建房, 除非你自己拆迁还的,可以出租. 否则,一定选择周边的大牌开发商的房子.

从环境外立面, 无论金地,还是保利,还是融科,都显得比曙光星城更有档次,更保值.

bada-璇发表于 2016-01-14 18:16 是啊,买后悔了。一直没管了

买了投资的?

yaya_skywolf发表于 2016-01-14 19:00 回复 shuai123 的帖子建议还是保守一点说. 投资一定不能选择环建房, 除非你自己拆迁还的,可以出租. 否则,一定选择周边的大牌开发商的房子.

如果是我就投资还建房,第一位置在那里。第二便宜。第三有熟人。第四同样的价格可买两套,我有房子住,我投资的租金肯定比商品房价值高,因为我不买卖

yaya_skywolf发表于 2016-01-14 19:00 回复 shuai123 的帖子建议还是保守一点说. 投资一定不能选择环建房, 除非你自己拆迁还的,可以出租. 否则,一定选择周边的大牌开发商的房子.

你说的有道理,如果自住,商品房肯定比还建房住的舒服,第一质量,第二绿化,第三物业。第四业主的维权更加的规范。单单从投资的角度,肯定还建房的收益要大,这是木虚质疑滴

你说的商品房肯定比还建房更佳适合居住,第一品牌,第二环境,第三产品质量第四品牌物业。但是以投资的角度和收益,我想还建房的单收入肯定要比商品房价值大。还有一点,现在的还建房比以前那是强不少的,这个你放心,做的房子还是看开发区舍不舍得出钱做,也是正规的公司设计,施工的,这个要看人为,例如关山的还建房不知道谁开发的,太差,曙光的是中南设计院直接设计的并给予技术改造项目支持,这个你放心。同样的事,不同的施工单位不同的待遇。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载