备孕好孕
倒带1989 大学二年级

好全,给宝妈赞一个

candywlq 博士一年级
寒寒924发表于 2016-01-13 09:18 我打算顺产 看来就只有98天了

现在16年有生育延长假,也是30天,不管一胎还是二胎

某女子7800 初中二年级

同沌口,每次检查都跑南湖陆总,神龙医院真是坑啊,月份差不多,啥也还没买

勤奋的兔子 大学一年级
candywlq发表于 2016-01-14 12:07 现在16年有生育延长假,也是30天,不管一胎还是二胎

要是这样 我还要找公司的。行政不作为连个产假都搞不清白。

RUBYZF 大学三年级

就是8周的时候去b超了确认宫内,后期查了一次血

勤奋的兔子 大学一年级
某女子7800发表于 2016-01-14 12:10 同沌口,每次检查都跑南湖陆总,神龙医院真是坑啊,月份差不多,啥也还没买

是啊 这边没三甲医院 跑的好吃亏啊。

勤奋的兔子 大学一年级
RUBYZF发表于 2016-01-14 12:12 就是8周的时候去b超了确认宫内,后期查了一次血

宝妈安心养着吧。 12周去做NT

candywlq 博士一年级
勤奋的兔子发表于 2016-01-14 12:11 要是这样 我还要找公司的。行政不作为连个产假都搞不清白。

得意上今天还发了帖子说了这个事的,湖北省才通过的议案,虽然取消晚育假,但是产假还是增加30天

勤奋的兔子 大学一年级
candywlq发表于 2016-01-14 12:14 得意上今天还发了帖子说了这个事的,湖北省才通过的议案,虽然取消晚育假,但是产假还是增加30天

嗯 我会继续关注这个事情,要是这样就好啦 可以生育险可以多发一个月工资 谢谢哈

RUBYZF 大学三年级

好的,谢谢!

linda20111001 博士二年级

不错

嘟嘟不乖 大学四年级

亲 我也是胎停了 医生初步判断是孕酮不足 但是也不知道准确原因 请教下你这次怀孕之前有没有做优生优育检查?

tcmli 博士二年级

勤奋的兔子 大学一年级
嘟嘟不乖发表于 2016-01-14 12:53 亲 我也是胎停了 医生初步判断是孕酮不足 但是也不知道准确原因 请教下你这次怀孕之前有没有做优生优育检查?

做了。光检查就花了5000加。查出好几项引起胎停的问题。我是在省妇幼中医科查的。那里墙上贴的有胎停流产必查项目。我每项都查了。 Z后看的金志春,他说有个抗体不用查。具体啥名字我忘了 就是要抽男人的血打到自己身体里的那项。

wonderful0701 高中三年级

楼主曾经胎停过,后来还有再检查什么吗?我第一次也胎停过,在省人民看的,但是医生说我是第一次没有必要做检查,就没有检查了,后来流产后去社区做了个免费的孕前检查,显示没有什么大问题现在正在备孕,现在还是担心重蹈覆辙

勤奋的兔子 大学一年级
wonderful0701发表于 2016-01-14 13:01 楼主曾经胎停过,后来还有再检查什么吗?我第一次也胎停过,在省人民看的,但是医生说我是第一次没有必要做检查,就没有检查了,后来流产后去社区做了个免费的孕前检查,显示没有什么大问题现在正在备孕,现在还是担 ...

做了。光检查就花了5000加。查出好几项引起胎停的问题。我是在省妇幼中医科查的。那里墙上贴的有胎停流产必查项目。我每项都查了。 Z后看的金志春,他说有个抗体不用查。具体啥名字我忘了 就是要抽男人的血打到自己身体里的那项。

一般一次流产医生都会说可能是优胜劣汰。检查的费用也是有些高的。查不查看自己的。我对自己身体没信心就查了。

某女子7800 初中二年级
勤奋的兔子

是的。。我年初的时候也胎停了。。。。真是造业。。。

射手小丫 初中一年级
寒寒924发表于 2016-01-13 09:11 请问一胎,晚育,如果破腹产的话 武汉的产假是多少天呢

是98天+30天的晚育假(新规定叫奖励假,即使不是晚育也有这30天了)+15天的难产假(剖腹产算难产)

小鲁家滴 初中二年级

好细心,跟着整理了下要买的东西

Julietsky 小学六年级

LZ好棒呀,每次产检都从沌口跑到省妇幼。想问一下,首次产检185元是怎么报销的呢?

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载