生活杂谈
佩妮 高中三年级
小鱼鱼妈咪发表于 2016-01-13 11:12 幸运啊

希望大家吸取教训,不要相信所谓的高回报

执牛fund 初中一年级

其实很简单的一个常识,他们给投资着10%以上的利息,谁给他们更高的利息呢?据我所知他们的营业员月薪都上万的,显然他们自己捞的也不少,那么究竟是谁支付这么高利息给平台和投资者呢?自己想想,你懂的

gauk 硕士三年级

米有中招,从来不相信那些

家里老人也是天天跟他们讲这些东西不靠谱。所以还好。。

佩妮发表于 2016-01-13 12:02 希望大家吸取教训,不要相信所谓的高回报

也并不是所谓的高回报就不可能,只是控制风险的能力技艺要更高,国际对冲基金的回报常年超过20%标普500美股几十年的平均年化回报率8%,你好好对比下美股和a股,能一样吗?人家是每年稳定上涨,我们十年前2000点,十年后还是这么多,能涨多少呢?国内投资渠道本来就狭隘,大多数人被蒙蔽也就不足为奇了。之前佳丽广场上那个几十亿的书画投资就坑了很多不明白价值的人,个人认为投资是个专业的事情,你要么自己成为专才,否则Z好不要盲目的好。风险和收益永远是匹配的,如果你不能处理长期十年以上的风险控制技巧,那么就不要指望太高的收益,因为风险往往都被隐藏起来,等到爆发的时候一次就让你多年的投资成果化为乌有

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

奥兰多秋 小学四年级

哟西,这不是我家旁边的那个么,操场角

melody8868 硕士一年级
谭艳发表于 2016-01-13 08:21 问题是坑的大多是家里的老人啊。钱被坑了。还不敢说他们。怕她们心里受不了。还要安慰她们的心里。

也不能怪他们,以前都开的挺正常,今年是股灾,让他们损失惨重。

孙朵朵丫丫 初中二年级

一直都不明白这理财怎么这么高收益?所以还是存银行定期的好

大头大头 大学三年级

财富石头几十亿而已,没几百亿那么夸张

小亚希亚 硕士三年级

买了别的理财,没那么高,心里怕怕阿

melody8868发表于 2016-01-13 12:31 也不能怪他们,以前都开的挺正常,今年是股灾,让他们损失惨重。

呵呵,请问哪年没股灾,这不能作为借口吧

xuemei 高中三年级

朋友前几天还和我炫耀 投资理财高回报,这下完蛋啦,投入60万,能回来本就不错啦

鑫鑫1234 小学六年级

投资都是有风险的。选择平台很重要。。而且大部分被坑的人都是对所投的平台不了解。所以盲目的选择了不靠谱的平台。。

首先你要看 这个平台是做什么的。。是做线上的还是线下的。标的是什么。是否真实。标的是否是对的人。。如果是对接的项目 那不好意思。你做的就不是P2P 那就是P2B了。。项目一旦出问题。那不好意思。你的钱回不来也没办法

xuemei发表于 2016-01-14 15:03 朋友前几天还和我炫耀 投资理财高回报,这下完蛋啦,投入60万,能回来本就不错啦

呵呵,胆子肥

鑫鑫1234发表于 2016-01-14 15:15 投资都是有风险的。选择平台很重要。。而且大部分被坑的人都是对所投的平台不了解。所以盲目的选择了不靠谱的平台。。

你这已经不能叫风险了,连本钱都舍了,叫赔本

花落无声33 高中一年级

财富基石算是这些财富里面Z好的了!确实是资金链断了!

说一千道一万。还是投资者自身的问题,,大部分投资者 在投了之后 根本都对自己所投的平台是什么 是做什么的 以及 资金的流向 和收益的来源都不清楚。。盲目的选择。然后出了问题就在那里怪这个怪那个。。这个行业如果真的像你们说的那样乱七八糟,ZF 难道会不管?只能说投资者自身 不愿意多花时间去了解。只是说谁说的话漂亮。谁送的东西好就做。。

雨飞扬 博士二年级

都是年纪大的人咧

谭艳 大学四年级
melody8868发表于 2016-01-13 12:31 也不能怪他们,以前都开的挺正常,今年是股灾,让他们损失惨重。

根本不是滴。这就是个骗局

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载