生活杂谈

意外的惊喜全球保税中奖

20回复 阅读 1457

话说还是看得意里面有人发帖去全球保税区,还有中奖的好消息,于是,加了微信后就开始摇奖了,3次机会,2次没中,第三次竟然中了一千大洋代金券,但是楼主没有注册会员捏,而且以为只是代金券,需要有些消费限制,所以就不打算领奖!今天突然看见保税区寻人启事,找未领奖的,竟然发现自己在里面,顿时开心不少,然后打电话客服咨询,嘻嘻,明天去领奖咯!再次谢谢得意,谢谢那个楼主,沾喜气

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

鹿晓鹿 硕士一年级

怎么弄的

carolvchen 高中三年级

活动结束克,就是加官方微信后摇购物券

AMY的美丽 大学四年级

运气不错喔。

现金卡,尽快去用。

萌萌阿 初中一年级

这劵可以买些么司咧?

露露公主 博士一年级

就是看了你的帖子,我去试试运气摇摇,中了三等奖500元代金券,这是有效的吗?是真是假啊?

萌萌阿发表于 2016-01-13 13:43 这劵可以买些么司咧?

什么都可以买啊

AMY的美丽发表于 2016-01-13 13:39 运气不错喔。现金卡,尽快去用。

哈哈,谢谢

露露公主发表于 2016-01-13 14:13 就是看了你的帖子,我去试试运气摇摇,中了三等奖500元代金券,这是有效的吗?是真是假啊?

不是结束了吗?

liukingliu 硕士一年级

运气真好

露露公主 博士一年级

好像是917号,每天都有三次抽奖机会,不知道是不是我领会错了意思

yangyi1407 博士一年级

我老公摇中一个100,兑了!

冷清凉 博士后

不错棒棒哒

冷清凉 博士后

好运气20也不错啊

yangyi1407发表于 2016-01-13 15:13 我老公摇中一个100,兑了!

是不是随便买都可以用?

yangyi1407 博士一年级
carolvchen发表于 2016-01-13 16:01 是不是随便买都可以用?

是的哟!而且我问了的,不限时间不限金额!

yangyi1407发表于 2016-01-13 18:24 是的哟!而且我问了的,不限时间不限金额!

芍弟弟 硕士二年级

拼人品滴时候到袅只摇中一个50滴!

zhangying62 初中二年级

内容被自动屏蔽

什么都可以买

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载