【办公室中有个怪咖Ⅱ NO.46】吐槽下交接的同事!!!

84回复 阅读 8875

我在参加:

【活动】办公室里有个怪咖!第二季来袭!让狗血和八卦来的更猛烈些!

http://www.deyi.com/thread-7117124-1-1.html

工作五年了,从小小前台到行政助理到财务,每次工作交接基本都是3天左右。而且跟别人交接我都是把自己知道的会的,经验都告诉别人让别人更快学会。基本2.3天解决问题!

可是这一次,我要辞职,公司1找了一个一抹黑的关系户,完全不懂。大家知道财务虽然不算难,但是一点基础没有也很痛苦吧。就是基本户和一般户是什么都搞不懂转账也不会收据都搞不清。 这样交接一个月还是不会,到了我提辞职的一个月我毅然走了,然后接下来就是隔三差五打电话我,隔三差五微信我,就连刚出国还没回。我在机场过海关很麻烦的时候,又打电话来!!!我挂了!!不停打!!打了5个!!!!!我简直了!!!现在回来又每天恨不得都要问!我也是醉了!我负责交接,但是我不负责包教包会啊!如果每次交接都找个一抹黑的,那不是都不用学习了!大学不需要读了,直接跟别人交接。让别人教会你啊!!!

标签

职场戏精 关系户 财务 职场问答 极品同事 办公室风云 工作交接
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

luoxian 硕士一年级

呵呵

拉赫 硕士一年级

不接了

520小小 大学三年级
凤凰traxxas发表于 2016-01-13 15:20 不接了

我不想接,她可以继续换同事手机号打。还可以微信我

彩虹色的都喜欢 高中三年级

我也碰到过,财务交接一个月还不清白,交了一个半月又怀孕了,回去打胎了。重新招个人花了一两个月,三天交接完。之前那个不知道印鉴是什么,不知道法人身份证是什么,支票大写不会

拉赫 硕士一年级

接你班的同事?你直接跟她说清白 已经交接了并且已经仁至义尽 没有义务再继续管这摊事

520小小 大学三年级
戴着面具的女郎发表于 2016-01-13 15:23 我也碰到过,财务交接一个月还不清白,交了一个半月又怀孕了,回去打胎了。重新招个人花了一两个月,三天交接完。之前那个不知道印鉴是什么,不知道法人身份证是什么,支票大写不会

我这个比你的厉害,这个收据摘要都不懂,别个完全没有接触过财务,公司偏要她来搞这个,搞不懂?

520小小 大学三年级
凤凰traxxas发表于 2016-01-13 15:23 接你班的同事?你直接跟她说清白 已经交接了并且已经仁至义尽 没有义务再继续管这摊事

是啊,她就总说自己对我蛮好的,要我帮她但是人都有极限啊我真的都讲了。我真的都交了。我能怎么办呢总不能我耗着时间教他一辈子吧

彩虹色的都喜欢 高中三年级
520小小发表于 2016-01-13 15:25 我这个比你的厉害,这个收据摘要都不懂,别个完全没有接触过财务,公司偏要她来搞这个,搞不懂?

我们那个也是关系户,海关的人介绍来的,以前没做过,直接来就是转正工资,还瞧不起我们公司,说以前一个月多少钱,没这么麻烦。我们领导都没话说她了

lanmaor 超级意粉

我也是醉了,,,你以后就用这个号了??

520小小 大学三年级
lanmaor发表于 2016-01-13 16:25 我也是醉了,,,你以后就用这个号了??

哈哈哈,我换号~换~我再换~

蒙淇淇 大学四年级

想求个财务工作

逆水千帆清水樱 禁止发言

内容被自动屏蔽

我猜你猜 得意大咖

不理

qq373791900 小学四年级

戴着面具的女郎 发表于 2016-01-13 15:23

我也碰到过,财务交接一个月还不清白,交了一个半月又怀孕了,回去打胎了

Lokai 大学二年级

把你当老师了。。。

appiepig 硕士三年级

你可以不接,什么电话都不接

blaie27 硕士三年级

呵呵,我上一份工作的交接人就是,现在已经过了两个多月了,还在骚扰我我有时真是不想理她,回复晚了,还说你怎么不理我啊?理你妹啊!

琪7格 博士后

离职了就可以不接电话了吧 好烦哦 交接一个月

静静是停电宝 小学六年级

我在找会计工作,感觉好难找,前辈们,支个招吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载