婴幼育儿

27天的小孩喝奶经常吐奶怎么办?

29回复 阅读 1227

一直是亲喂母乳,睡着侧卧的喂,孩子哭我就给她喝,喝了就吐,吐了后又哭着到处找奶头,不给喝就哭,看着哭的心疼又给她喝,然后又是吐奶,感觉永远没吃饱一样。求问有经验妈妈怎么办好?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

花花故事魔法袋 初中一年级

不拍嗝的么

RareSpace 博士一年级

要抱起来拍嗝,小宝宝的胃本来就是带横,你还躺着喂又不拍嗝,肯定吐了

路小雨 硕士三年级
路小雨 硕士三年级
RareSpace发表于 2016-01-13 18:40 要抱起来拍嗝,小宝宝的胃本来就是带横,你还躺着喂又不拍嗝,肯定吐了

恩,新手妈妈学习中,每次都是等她打嗝才抱起来拍,以后知道了喂完后立刻抱起来拍嗝。

花花故事魔法袋 初中一年级

说实话我家小时候也不是每次都拍 怕冷的时候就用包被包起来抱着拍 然后拍好了睡下的时候包被变垫被

RareSpace 博士一年级
路小雨发表于 2016-01-13 18:57 恩,新手妈妈学习中,每次都是等她打嗝才抱起来拍,以后知道了喂完后立刻抱起来拍嗝。

还等着他自己打嗝,你也是心大,不怕他吐奶呛到了啊,每次喂完奶必须拍嗝,直到嗝打出来为止,头几个月都必须这样,育儿的书上都有写,要多看书哦

路小雨 硕士三年级
RareSpace发表于 2016-01-13 19:01 还等着他自己打嗝,你也是心大,不怕他吐奶呛到了啊,每次喂完奶必须拍嗝,直到嗝打出来为止,头几个月都必须这样,育儿的书上都有写,要多看书哦

恩尼,谢谢~发现一个人太娃真不是件容易的事。每天就像打仗一样。

路小雨 硕士三年级
花花故事魔法袋发表于 2016-01-13 18:59 说实话我家小时候也不是每次都拍 怕冷的时候就用包被包起来抱着拍 然后拍好了睡下的时候包被变垫被

冬天特别怕把她搞感冒了,所以喝完发现她没打嗝就没抱起来,一般如果她打嗝是会把她抱起来竖着拍背的。

sugar_wt 初中二年级

吐奶很正常,我们只能降低宝宝吐奶的几率。躺着喂很容易吐奶,我月子里因为怕坐久了以后腰疼,也是躺着喂,即使拍嗝也是逢喂必吐。出了月子我都是坐着喂了,喂完拍嗝,就吐得少了。吐奶只要不是大口大口的喷,没有呛到气管,一般不要紧的。

成_v 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhangying62 初中二年级

内容被自动屏蔽

whywhylove00 小学六年级

宝宝第二个月回经常吐奶,因为胃的小门没长好,就算是拍出嗝或抱半小时也会吐奶的,到了3个月就会好了,注意换衣物和防止奶流到脖子里就好

我很快乐 大学一年级

下一个宝宝树和宝宝知道的软件,感觉还蛮多教新手妈妈的东西的,我们家15天,我天天在上面研究!

m1sa0918? 小学二年级

蛮正常,我姐的吖吐到七个月就不吐了。

m1sa0918? 小学二年级

蛮正常,我姐的吖吐到七个月就不吐了。

佑安月子会所 得意大咖

宝宝吐奶很正常的,保证宝宝侧卧睡就可以了。你下次宝宝哭的时候先抱起来安抚一下,能安抚睡就不喂,如果安抚没用,就点一下宝宝嘴角,宝宝跟着找,并且一直哭那你再喂。

路小雨 硕士三年级
sugar_wt发表于 2016-01-13 20:21 吐奶很正常,我们只能降低宝宝吐奶的几率。躺着喂很容易吐奶,我月子里因为怕坐久了以后腰疼,也是躺着喂,即使拍嗝也是逢喂必吐。出了月子我都是坐着喂了,喂完拍嗝,就吐得少了。吐奶只要不是大口大口的喷,没有呛 ...

我做月子也是一直躺着喂,生完下面有缝针感觉坐起来有点不舒服~

路小雨 硕士三年级
佑安月子会所发表于 2016-01-14 11:09 宝宝吐奶很正常的,保证宝宝侧卧睡就可以了。你下次宝宝哭的时候先抱起来安抚一下,能安抚睡就不喂,如果安抚没用,就点一下宝宝嘴角,宝宝跟着找,并且一直哭那你再喂。

恩,谢谢,了解啦

路小雨 硕士三年级
m1sa0918?发表于 2016-01-14 06:24 蛮正常,我姐的吖吐到七个月就不吐了。

感觉吐奶也是个漫长的过程

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载