休闲娱乐

地铁车厢里那根有魔性的钢管

358回复 阅读 20785

地铁车厢里我也习惯靠在角落或者扶着杆子,比较有安全感,可总是有那些人喜欢一个人霸占一根,人少就还好,人多了真是连个扶手的地方都冇得,我有时候忍不住就会对那个人说:你把个杆子缠到勒严别个么昂扶咧。。。我老公说这样会被打滴,后来见怪不怪就抱着欣赏的态度看看造型算了

大致就是这些样子滴,随便几笔请大家自行脑补画面,相信看的也不少吧,哈哈哈上首页了,好嗨森谢谢大家的厚爱,谢谢版主,谢谢小花花,谢谢赞

番外篇:126楼 地铁车厢之--为何你要这样“作”(坐)

楼主篇:139楼  有人问楼主是什么型,我是多面型

标签

生活美学 DIY 娱乐搞笑
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

37人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

勤奋的兔子 大学一年级

哈哈。画的不错。

songyu0301 大学四年级

楼主有天赋

季末injury 硕士二年级

瓶装妖精 硕士三年级

我太讨厌这种人了,明明人多到没地方站,还整个保住扶杆,楼主有才,画的很形象,哈哈

sesamezz 硕士一年级

微笑着聆听 硕士一年级

画得好形象,我也神烦这样的人,人多时他一个人占一根钢管搞得别人下手的地方都没有

janetyuan24 高中二年级

哈哈,总结得很到位,赞一个

沉默的小蘑菇 高中二年级

画得很好,一般只有我一个人扶着的时候,我就是第3种型

buding5050746 硕士一年级

没得人的时候,我就是歪七斜八型

小三毛 大学四年级

有创意!

存在了 大学二年级
勤奋的兔子发表于 2016-01-14 00:42 哈哈。画的不错。

谢谢

存在了 大学二年级
songyu0301发表于 2016-01-14 08:54 楼主有天赋

看过我作品的人都介么说

存在了 大学二年级
zqwxd发表于 2016-01-14 09:11

小草莓。 高中一年级

重点是人手一个手机

存在了 大学二年级
瓶装妖精发表于 2016-01-14 09:14 我太讨厌这种人了,明明人多到没地方站,还整个保住扶杆,楼主有才,画的很形象,哈哈

是滴是滴,一个人把上下都缠到,你完全冇得下手滴地方,以前总是说两句,正咱我就直接扶到,那个人自然会动哈子滴

存在了 大学二年级
sesamezz发表于 2016-01-14 09:14

存在了 大学二年级
微笑着聆听发表于 2016-01-14 09:18 画得好形象,我也神烦这样的人,人多时他一个人占一根钢管搞得别人下手的地方都没有

是滴撒,要不是老公说我再这样说别个会被打肯定要因为这跟别个吵架滴

瓶装妖精 硕士三年级
存在了

总是有些不自觉的人,前几天坐地铁,我扶着在,有个人死死的靠在我手上,我就动,别个一点反应都没有

存在了 大学二年级
janetyuan24发表于 2016-01-14 09:25 哈哈,总结得很到位,赞一个

哈哈,有时候看别个旁若无人滴摆出那些怪造型,其实还蛮搞笑滴

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载