结婚交流

【我的创意婚品NO.5】大概就这些吧

141回复 阅读 7632

创意婚品 赢移动电源

点击参加

结婚怎能没有适合自己的礼服呢?首先我就把我的三件衣服拿出来献个丑~两件婚纱,一件齐地出门纱,一件拖尾仪式纱,一件红色旗袍作为敬酒服~这些嘛~都是购于杨子街~居然淘宝上找到了旗袍的同款~因为婚期在大年初七~也就是2.14情人节那天~考虑到天气比较寒冷~就淘了一件粉色皮草外搭~肤色丝袜是必须穿的~不是怕冷~而是皮肤干燥~哈哈哈哈

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

18人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

扛岛耙子笑 得意陪审团

聊完了礼服~我们来聊聊婚鞋~!准备了两双~一双银色,一双红色~银色配婚纱~红色配旗袍~哈哈!我太贼了~!还有新娘的指甲~~当然也要鸿运当头拉~也是选的大红色~别问为嘛~喜庆就结了~!

扛岛耙子笑 得意陪审团

床品一直是我Z钟意的心头好啊~~~对它就是一见钟情大红色,说实话,接受不了~跟我婚房风格不搭~只好退而求其次的选择~粉色~!爱心枕,糖果枕,美呆了~好嘛话说结婚一定要一对压床娃娃~我也搞不懂为莫斯~管他的!买一对再说

壮壮妈咪 得意陪审团

新婚快乐

扛岛耙子笑 得意陪审团

结婚布置房间这一块~我买了气球组合,还有一堆珠光气球,各种贴,例如卧室门贴,防盗门贴,窗贴,等等~

在火星上种土豆 超级意粉

严重恭喜!

扛岛耙子笑 得意陪审团

咳咳咳~结婚纸杯,红包也不能少~考虑到今年是猴年~买的猴子的红包~还是尼玛土豪金!哈哈哈~笑死我了

我的小小小地方 博士后

恭喜恭喜

扛岛耙子笑 得意陪审团

喜糖跟喜帖,我就不用操心了~公婆他们早就帮我置办好了~!我就偷偷买了个签到本跟签到笔~~~好记录下当天到来的宾客~样子还算蛮好看的~!婚礼当天,人多手杂的~难免会出差错~于是~~~我准备好了交换的戒指~纯银的~掉了不心疼的唉~突然觉得我是莫那贼捏~噢~还有我的新娘包~~哈哈~!那天我的目标就是装满装爆!!!恩~对!装满~!装爆~!

扛岛耙子笑 得意陪审团

其实好想等到婚礼那天发的~但是~我怕我那天会忙的焦头烂额滴啊~所以还有太多太多不能与大家分享到的~以及一些实拍图~不免有些遗憾~!只能后期补上拉~

扛岛耙子笑 得意陪审团
壮壮妈咪发表于 2016-01-14 19:57 新婚快乐

谢谢壮壮麻麻

扛岛耙子笑 得意陪审团
大哲发表于 2016-01-14 19:59 严重恭喜!

哇哈哈~!谢谢大哲锅

扛岛耙子笑 得意陪审团
小P孩发表于 2016-01-14 20:02 恭喜恭喜

谢谢~!

蜀黍帮倒忙 得意大咖

恭喜 求看新郎正面照

扛岛耙子笑 得意陪审团
蜀黍帮倒忙发表于 2016-01-14 20:13 恭喜 求看新郎正面照

哈哈~冒得你刮气~~~

幽谷客 博士二年级

恭喜 上个结婚照

cc在我心 小学三年级

我也准备在扬子街买婚纱,请问楼主买了两件婚纱分别多少钱啊?谢谢啦!

mshmilys27 初中二年级

大哲 发表于 2016-01-14 19:59

严重恭喜!

哇哈哈~!谢谢大哲锅帮顶

扛岛耙子笑 得意陪审团
幽谷客发表于 2016-01-14 20:18 恭喜 上个结婚照

谢谢~婚纱照晒过拉!

扛岛耙子笑 得意陪审团
cc在我心发表于 2016-01-14 20:33 我也准备在扬子街买婚纱,请问楼主买了两件婚纱分别多少钱啊?谢谢啦!

短你吧~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载