江城车友

关于保险,请教各位有经验的车友.....

22回复 阅读 1959

之前我车的保险都是我自己在外面保险公司买的,

几日前接到我车的4S店给我电话,说可以直接去4S点买保险,是天平保险公司和他们4S办的活动,可以7折买商业险,

以前我自己买保险,在保单上还得选择是否指定4S店维修(保费贵点)或指定非4S店维修(保费便宜些),

如果这次我在4S店买保险的话肯定是在4S店维修了吧,那是不是应该更好些咧?!

不知道各位有经验车友能否给点意见,是在4S店买保险合适还是外面自己找保险公司(除了价格还有维修技术都要考虑)买合适?请指点啊,谢谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

风蒙住了眼睛 禁止发言

内容被自动屏蔽

dongkunjang 禁止发言

内容被自动屏蔽

狐狸317 硕士一年级

除了交强险,么丝险都冒买,新车

内容被自动屏蔽

狐狸317 硕士一年级

我要买,但是那个经济嫌我的单子小了,我只好拖到现在

我想我是谁 超级意粉

比外面买大概贵2-3百 但是你修车方便些。

武汉威固 高中一年级
狐狸317发表于 2011-2-21 15:20 除了交强险,么丝险都冒买,新车

武汉的车况路况,很危险~O(∩_∩)O~

stag 超级意粉
dongkunjang发表于 2011-2-21 15:27 新车还是建议买个商业险 车损 三者 玻璃 玻璃还是比较容易破的 不管新车旧车

是的哦,可惜玻璃上的贴膜就不会赔了...唉,我的v70前档啊!

内容被自动屏蔽

stag 超级意粉
dongkunjang发表于 2011-2-21 15:51 哈哈 总比没有赔的好撒 一个玻璃险才百把快钱而已

那倒是的,不过一个膜可以买几块前档玻璃了...哪里能保这个前档膜的保险就好了,哈哈!

内容被自动屏蔽

stag 超级意粉
dongkunjang发表于 2011-2-21 15:54 .........你胜利了!~

哈哈,我每年都有买这个玻璃险哦,不存在胜利不胜利,扯远了,我只是想咨询哈子,是不是在4S店买保险会以后修车、索赔和维修质量上有保障点!

内容被自动屏蔽

stag 超级意粉
dongkunjang发表于 2011-2-21 16:00 哥哥 修车要什么? 要钱的 钱谁给?保险公司给 管服务站屁事 保险选个好一点的业务员就行了

可是...好业务员不好找啊!好像现在的业务员都是卖完就完了,没后续的帮助了,就算出险了打9xxxx报案后保险公司也就会指派一个业务员联系车主处理事故情况,这业务员和买保险的业务员像也没关联,所以不晓得么样叫“选一个好点的业务员”哦!

内容被自动屏蔽

stag 超级意粉
dongkunjang发表于 2011-2-21 16:08 。。。选择一个好的业务员 保证你的后续服务 钱如果你让别个赚了 别个就帮你服务 如果出险了 保险公司定 ...

呵呵,是不是哦,好像每个业务员推销前都是这样说的哦,这多年了,还真没遇到...唉!

内容被自动屏蔽

stag 超级意粉
dongkunjang发表于 2011-2-21 16:20 那你肯定是钱冒把别个赚咩

么可能咧,人家开的么价我就直接付的款,谈价都没谈,因为他说谈价也谈不下来,公司定的几多折扣就是几多折扣,我就买了,2台车已经在他手上买3~4年了。

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载