丽人妆颜

新的一年从新的发型开始,终于做了一个满意的颜色和发型!

125回复 阅读 9342

前段时间还在得意发过贴,想让得意的朋友们推荐一下做头发的地方。以前做头发都是东一家西一家,一直也没找到合适的发型师,手上的卡到是一大推,后来终于在得意里面认识了一位帅帅又有点文静的曾角翔,我听他介绍,以前在标榜和东田做过发型师的,后来自己出来开工作室,所以也就没考虑什么,就预约了时间去做头发,虽然对于我来说有点远,但是我觉得还是挺值得的。工作室虽然不大,但是还是挺干净整洁的。我一直很想染一个亚麻色系的头发,所以染头发就要花很长的时间,先褪色再染色,从剪发到染发再到烫发,都是曾帅哥亲力亲为给我做的,我从早上10点半开始,一直到晚上5点多才搞完,我坐在都累,而曾帅哥还一直站着给我弄头发,说实话,我看着他都觉得他累,一天下来他就只给我一个人弄了头发,真是太辛苦了!这下可以美美的过年了

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

恩雅YY 大学二年级

做得不错,是我喜欢的效果,具体的位置在哪呀,短一个呗!还有价格大概多少?

壁虎漫步 初中三年级

求地址,价格贵不?

鲍梓恒 大学三年级
恩雅YY发表于 2016-01-15 10:45 做得不错,是我喜欢的效果,具体的位置在哪呀,短一个呗!还有价格大概多少?

已短给你

鲍梓恒 大学三年级
壁虎漫步发表于 2016-01-15 10:58 求地址,价格贵不?

已短给你

蔷小薇 为人民服务

黄色好屌啊z

0823 硕士一年级

找到好的发型师不易!恭喜!很漂亮

鲍梓恒 大学三年级
蔷小薇发表于 2016-01-15 11:09 黄色好屌啊z

那是头发褪色,然后再染色才能变成我想要的颜色,而不是染成那样的金黄色

鲍梓恒 大学三年级
0823发表于 2016-01-15 11:11 找到好的发型师不易!恭喜!很漂亮

我觉得也是,找一位适合自己然后懂自己想要的发型的发型师真是不好找,我很幸运

ty花生米 大学四年级

求短地址,价格!

和光暖暖 初中二年级

求地址啊 ,这年头找个能做好头发的发型师太难。

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

sisizhang 高中一年级

求地址 价格~谢谢

cancheng993517 禁止发言

内容被自动屏蔽

elina829 大学三年级

为什么图2看着那么黄,,后面几张又变深了?

遇见jianjian 小学六年级

求地址 价格~谢谢

applelike 硕士二年级

求地址求价格,谢谢!

鲍梓恒 大学三年级
elina829发表于 2016-01-15 11:30 为什么图2看着那么黄,,后面几张又变深了?

黄色那是先给头发褪色再染色,要不然直接染不出来

鲍梓恒 大学三年级
ty花生米发表于 2016-01-15 11:20 求短地址,价格!

已短给你

鲍梓恒 大学三年级
applelike发表于 2016-01-15 11:47 求地址求价格,谢谢!

已短给你

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载