装修讨论
kather_ine 初中二年级

好美

cynicism1 小学五年级

亲,你的橱柜是宜家买的吧?我也看中这款,但不敢在宜家做,怕质量不好

汐李花花 高中一年级

好看是好看,照价太高,

Mjuomw 禁止发言

内容被自动屏蔽

晴天。 得意陪审团

这个真的太美了

半分醉丶 高中一年级

不错

z15071160390 大学二年级

榴莲撞地球 硕士二年级

这是使用面积135平吧

meimei2018 大学四年级

楼主好有米啊,装的真好。浴缸和烛台哪里买多少米

carol520xq 高中三年级

要不要这么美啊?!

andyapple 大学三年级

不错

肖忠壮 小学三年级

收藏了

tcmli 博士二年级

30万装出来就是不一样啊

红尘客栈掌柜 初中一年级

漂亮。

wenjing8189 初中一年级

朋友说,你们家上得意了我才发现这是我们家耶✌,谢谢推荐,。

x3942832发表于 2016-01-17 12:16 开放式厨房,哭吧

不会哭呀,我们家虽然是开放式厨房,但是住了半年了,是真的几乎无油烟的,边炒菜边在阳光房吃饭,我总是会忘记了还在烧菜,因为我们在顶层,不需要烟道,油烟很好排出去,而且我们在装修时考虑控制油烟方面至少研究过10个细节。拍照的时候我们家厨房已经用过一个月了,没收拾,直接拍的,几乎是生活平常的样子。很耐脏,也是因为我们考虑过所有可能用久了会脏旧的点。

衿衿子心发表于 2016-01-17 17:57 我们家的抽油烟机也是这款 但是效果真的一般

跟烟道有关,我同学家也是这款时间久了烟排不出去,我们家在顶层直接通天台,烟道完全不转弯也很短,觉得这款烟机很好用呀

cynicism1发表于 2016-01-17 23:11 亲,你的橱柜是宜家买的吧?我也看中这款,但不敢在宜家做,怕质量不好

保修25年

榴莲撞地球发表于 2016-01-18 00:23 这是使用面积135平吧

阳光房改进来大概28平、建面115

汐李花花发表于 2016-01-17 23:26 好看是好看,照价太高,

因为改革和阳光房包围进房里就大概花了10w,其它因为个人学化学的原因,对环保有强迫症、所有材料包括腻子粉、玻璃胶都是用的环保标准Z高的,可能是会贵点。

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载